央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春空难中遇难的2名携程旅客将获理赔或抚恤金

发布时间:2010年08月25日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  新华网上海8月25日电(记者贾远琨)记者25日从携程旅行网了解到,在伊春空难中遇难的42名旅客中有2名是通过携程订购的机票,其中一位购买保险的遇难者可得到保险公司约50万元的理赔,携程将给予另一位没有购买保险的遇难者约5万元的抚恤金。

  在黑龙江伊春失事的航班上,有3位旅客通过携程预订机票,其中2名遇难,1名受伤。遇难的2名旅客中,有一位购买了携程“e路泰康”旅客综合交通意外伤害电子保险,携程已与泰康人寿第一时间从系统内查询到这位客人的投保信息,并将尽快落实理赔。另外1位未购买保险的遇难者,携程将基于人道主义给予抚恤金。

  在伊春空难中受伤的携程旅客虽然没有为乘坐该次航班购买保险,但是之前乘坐另外一次航班时从携程购买了电子保险,该保险保障7天内所有交通意外产生的伤亡。此次事故发生时在保险有效期内,因此,如有伤残也将获得保险公司的相应赔付。

留言评论