央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

河南航空公司高管对伊春空难事件哭泣道歉

发布时间:2010年08月26日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络新闻台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

视频截图

河南航空公司高管道歉

    中国网络新闻台综合消息:随着坠机事故中的遇难者和伤者家属陆续抵达,伊春"8·24"空难的善后处理工作26日全面展开。同时,伊春林都机场也重新正式恢复运营。26日下午,此次空难首次召开新闻通报会,河南航空在会上向全社会公开道歉。

    记者从伊春市安放遇难者遗体的殡仪馆了解到,42名遇难者的DNA样本提取工作已经结束。待家属到来提取样本后,与其进行比对分析,才能判断出归属,与其见面。目前已经有300多名遇难者及伤者家属赶到伊春。

    据伊春市宣传部长华景伟介绍,伊春市采取了一个部门、一个处级干部负责一个遇难者家属的办法,协调满足他们的需求。对54名伤者家属,已抽调专人进行心理辅导。为安排好家属,"伊春市征集了市区所有的宾馆饭店,接送食宿等方面完全负责。"

留言评论