央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

黑龙江伊春空难遇难者家属今做DNA取样

发布时间:2010年08月26日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  2010年8月26日早晨,伊春"8·24"空难部分遇难者的家属陆续抵达伊春,根据安排,当地有关部门将组织遇难者的父母、子女等直系亲属于今天下午进行抽血,以便进行DNA比对从而确定遇难者身份。今天早晨6时43分,随着哈尔滨开往伊春的K7017次列车进入伊春站,又有部分伊春"8·24"空难遇难者的家属抵达伊春。这其中,就包括北京籍遇难者、教育部学生体育协会大体协党支部组织委员田建东的家属。

  昨日晚间7时,记者在哈尔滨太平机场看到,机场工作人员在大厅内设置了伊春空难家属接待站,部分当晚抵达的空难遇难者、伤者家属登记后,直接乘坐机场方面安排的车辆连夜赶往伊春。此外,哈尔滨当天23时05分发出的K7017次列车上,也有不少空难遇难者、伤者的家属。今天早晨,这些家属一出火车站,就被当地政府部门的工作人员接上大巴车,送至指定的几家酒店登记休息。据当地负责接待的工作人员透露,今天下午,有关部门将组织遇难者的父母、子女等直系亲属,进行抽血等DNA取样工作,以便确认一些已经无法辨认的遇难者的具体身份。

留言评论