央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

湖北省公务员招考27日面试 考官考生双抽签制度

发布时间:2010年08月24日 04:30 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李俊 通讯员曾强)27日起,全省将启动为期20天的遴选选调生和考试录用公务员面试。

  省直机关和省以下各级机关的面试时间为27日至30日,其中省直机关集中面试时间为27日上午;安全机关、省司法机关监狱劳教系统(人民警察)、省地税、工商、质监、药监系统面试时间为9月4日至7日;全省公安机关、森林公安机关面试时间为9月12日至17日;从村(社区)党组织书记中招录公务员面试时间全省统一安排在27日;全省政法干警招录培养体制改革试点面试时间初步安排在9月上旬。

  近期,面试公告将陆续在省人事考试网或各地公务员主管部门指定的网站上发布。为确保面试公平、公正,省公务员局将对省妇联等18家省直机关集中组织面试,考官、考生实行双抽签制度,纪检监察部门全程监督。面试考官若徇私舞弊,将取消其考官资格,并通报其单位处理。

留言评论