央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“五都选举”台北市选战白热化

发布时间:2010年08月23日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):近日,台北市长郝龙斌与民进党台北市长参选人苏贞昌就“花博”议题再度隔空交锋,火药味十足,而两人也都对外表示同意就台北市政进行公开辩论,让“五都”台北市选战有愈演愈烈之势。

  近日,郝龙斌与苏贞昌就台北花博会议题隔空交锋:针对外界质疑“花博”花费太多,苏贞昌暗批郝龙斌,强调市政最重要的是钱要花在刀口上。郝龙斌则回应表示,“花博”的预算只有95.1亿元新台币,但是仅观光经济效益预计就有168亿元新台币的产值,能够有效促进全台经济发展,他希望外界不要用错误的信息污蔑“花博”。

  郝苏二人虽然隔空交锋火药味十足,但在是否有必要就台北市政进行公开辩论的问题上,二人的态度却是难得一致。苏贞昌表示,市政辩论“一定要举行”,要请一个主办单位安排时间,近期他会提出政见,等市民完整看到政见后,就可以展开辩论。而身为现任台北市长的郝龙斌也公开表示同意参与市政辩论,他强调,这样可以让台北市民检视施政情况。

留言评论