央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾政治人物对陈致中事件反应冷淡

发布时间:2010年07月22日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  

  中国网络电视台消息(海峡两岸):陈致中涉入桃色事件引发台湾舆论的讨论。不过在台湾政界,政治人物在被媒体问到时,对这件事都是闭口不谈,不愿评论。

  曾经担任过陈水扁副手的吕秀莲,一听到媒体记者提到陈致中的名字,转头就走。嘴里说着"别问我"。民进党的民意代表也表示,这件事情应该交给司法解决。

  曾经也传出过绯闻的国民党民意代表吴育升则说,他不愿意在选举之前,谈论陈致中的丑闻。

  台湾当局行政机构负责人吴敦义,多年前也被爆出过绯闻录音带。他对台湾媒体记者说,如果没有证据,大家不要对这种事情妄加猜测。

  台湾媒体分析,在年底五都选举之前,参选议员的陈致中被爆出桃色事件,让台湾政治人物都担心被利用,生怕自己牵扯其中。