央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]深陷桃色风波 陈致中欲起诉《壹周刊》

发布时间:2010年07月22日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:《壹周刊》报道陈致中涉入绯闻,现在成为岛内的焦点事件,在第一时间出面否认之后,22号上午10点,陈致中又专门召开记者会,表示要起诉《壹周刊》。

    陈致中:「除了要对週刊提告,也对壹週刊的报导,未善尽查证的责任,未调查消息来源的真实性,就任意以一名女子的说法,来指控我,提出我们最严正的质疑。

    稍早之前,陈致中信誓旦旦,如果真有绯闻事件,就退出高雄市议员竞选。

    对于当天自己的行踪,陈致中也在记者会上做出交待,他说,当天晚上7、8点他去拜访了一位地方人士,聊到晚上10点多,接着又赶往一个支持者的聚会,回到家已经11、12点。

    事实上,陈致中绯闻事件之所以引人关注,除了事件女主角的指证,也因为有关他当天的行踪,相关当事人的说法自相矛盾。

    陈致中友人林伟斌

    “致中晚上那天他是有行程的,他也跟几个长辈拜访,他的确是有不在场的证明。”

    陈致中妻子黄睿靓

    “在家里呀,在家里啊。”

    目前,绯闻风波的关键人,事件女主角依然坚持自己没有认错人,但也表示,没想到事件会演变到如此地步,打算暂时离开台湾避风头。