央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中否认出售美国两处房产

发布时间:2010年07月18日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):针对台湾媒体曝光说陈水扁家在美国的两处房产正在出售,陈水扁儿子陈致中16日晚发表声明,否认要出售在美房产,称卖房是"业者积极做生意的行为" 。

  美国司法部日前提起诉讼,没收陈水扁家在美国纽约与弗吉尼亚州两栋房产。随着陈水扁家两栋房屋门牌曝光,纽约公寓前引来大批媒体。

  虽然美国房屋中介公司资料显示,陈水扁家在美房地产已紧急出售,但美国司法部抢先一步,请法院把这二笔房地产列为"诉讼待决",因此不会有买主上门。陈水扁儿子陈致中16日晚则声明,没想过要卖美国的两栋房子,称此事纯粹是业者积极做生意的行为。

  陈水扁办公室16日也强调陈水扁家会配合美国司法部调查,早日厘清案情;至于美国的房产,是政治献金放在银行后,由银行投资的标的物,并未委托出售。