央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中曾试图出售美国房产

发布时间:2010年07月16日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):据台湾媒体报道,美国政府申请没收陈水扁家两处房产的消息曝光后,有记者前往弗吉尼亚打探,发现该处房产已经在网上进行拍卖,不过现在被美国法院盯上,恐怕难以出手。

    据报道,2008年7月,陈水扁以55万美元的价格,在美国弗吉尼亚州买下这间带私人庭院的独栋住宅,登记在陈致中名下。社区管理员说,两年来房子都没有人住过,也没有出租,陈致中还亲自打电话来交代不能让陌生人靠近,所以他们都知道,房主是台湾前任领导人陈水扁的儿子。

    报道说,近期这处房产被放到网上拍卖,价格为59.9万美元。外界认为,虽然是低价出售,但是在美国法院公告之后,短期内恐怕没办法脱手。

    另外,陈水扁家在纽约曼哈顿的房产也被曝光,这是位于高级住宅内的一间公寓,面积约115平方米,由陈致中在2008年5月以160万美元买下,但在金融危机之后,现在大概最多也只能卖到150万美元。