[视频]蔡英文带职参选引发绿营反对

发布时间:2010年05月25日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):成功连任民进党主席后,蔡英文随即宣布投入新北市选举。对此,民进党内立刻出现反对声音,要求蔡英文请辞党主席。就连在蔡英文的记者会上,也有游锡堃的支持者公开表示,反对蔡英文带职参选。

  游锡堃支持者:游"院长"你有处理好吗?我爱我的党,我觉得不能说主席选到就吃这碗还捧那碗,你解释一下。

  蔡英文:游"院长"我有跟他讲过他也可以理解可以支持

  对于,民进党主席蔡英文宣布带职参选新北市一事,不仅绿营基层有杂音,就连党内也有反对力量。

  民进党民意代表李俊毅:党内的杂音要求她,不能带职参选,要辞掉党主席。

  24日蔡英文在记者会上说明了自己带职参选的原因,并表示自己会负责到底。

  民进党主席 蔡英文 :主席的选区在新北市,事实离党中央并不远,主席还可以兼顾党中央一些事情,我们非常期待把新北市,当作民进党领头再起的一个都市。如果我们有幸 得到新北市市民的支持能够当选的话我们一定负责到底。

责编:刘一

边看边聊

验证码: