[视频]蔡英文称没有参选新北市的意愿

发布时间:2010年05月21日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):日前有台湾媒体报道,民进党主席蔡英文松口有意参选新北市,民进党中央郑重澄清,蔡英文到目前为止,没有参选五都的任何准备。

  蔡英文20日参加街头静坐活动,被问及是否参选新北市时表示,她将依照九人小组提名时程,26日才会决定提名人选。蔡英文也透过党发言人蔡其昌强调,她至今没有参选"五都"的任何准备。

  记者:已经确定不选了吗?

  民进党发言人蔡其昌:没有啊,她现在做最后整体考虑跟布局,整个到目前为止她并还没有做好任何参选的准备以及思考。

  蔡英文到目前为止没有参选准备的表态,传到谢长廷正在静坐抗议的现场,也引起一阵骚动。

  谢长廷:在五都还没有定之前每一个人也说我计画选台中我计画要选台北市我上次选过我一切都要选我跟大家否认大家也都不相信现在又讲20122012讲完要讲2016 到我死为止这样子

  民进党籍民意代表 蔡同荣:这是意料中之事啦,因为台北县那么大,只剩半年要去跑那么大的地方,一个普通的人想到也会怕。

  对于蔡英文无意参选,民进党有人则希望推出游锡堃参选。游锡堃对此表示,如果不是他,他会全力辅选;如果是他,他也不会推辞。

责编:刘一

边看边聊

验证码: