[视频][蓝绿拼五都]蔡英文正式宣布参选新北市长

发布时间:2010年05月25日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):刚刚获得连任的民进党主席蔡英文,24号正式宣布参选新北市长,她的对手国民党参选人朱立伦,已经展开拜会行程。而对于与蔡英文同步决定参选大台中的民进党秘书长苏嘉全,国民党大台中参选人胡志强则表示,将全力以赴。

  在民进党部分人士连日来的劝进声中,一直不愿表态的蔡英文24号终于召开记者会,正式宣布投入新北市选战。对于外界质疑蔡英文是否也像绿营其它政治天王一样,将市长选举作为2012年台湾地区领导人的跳板,蔡英文给予否认。

  而蔡英文的竞选对手朱立伦已经展开新北市29县镇的拜会行程,他在呼吁蔡英文要敢于承诺坐满任期的同时,也承诺自己会身体力行。

  对于民进党将提名秘书长苏嘉全参选大台中,代表国民党参选的台中市长胡志强24号表示,他相信这场选战会更辛苦,他将全力以赴。

责编:刘一

边看边聊

验证码: