[视频]新闻特写:肩负着人民重托

发布时间:2010年03月03日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻联播]>>

专题:2010年全国两会

  

    央视网消息(新闻联播):

    今天是全国政协十一届三次会议开幕的日子,不论是委员驻地,还是大会现场,处处洋溢着参政议政、共商国是的浓厚气氛。

    早餐刚结束,住在北京会议中心的几位全国政协委员就聚到了一起,一块探讨打磨即将提交大会的提案。委员们相互切磋的提案桩桩件件都是关系老百姓切身利益的问题。

    政协委员 龙国键:你看你看 这都是老百姓关心的 这是关于两型社会的,这是关于环境保护的,这是关于大学生就业的 这是关于医疗的 大家一起来商量一下 进一步把提案的质量提高。

    来自布朗族的玉帕新委员和来自阿昌族的梁晓丹委员正在整理自己的民族服装,他们是本届政协委员中最年轻的两位少数民族委员。她们将用相机和DV记录下参加大会开幕式的盛况,并把这些真实的影像带回家乡,和少数民族兄弟姐妹们一同分享。

    全国政协委员 玉帕新:关注的问题和提案内容都上了一个档次,心理底气更足了。

    14点30分两千多与会委员从四面八方陆续抵达人民大会堂,一时间这里成为了中外媒体关注的焦点。

     

责编:刘岩

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e3a126ba-401e-010e-180d-269237000000 Time:2019-06-18T19:40:12.7000362Z
边看边聊

验证码: