[视频]〖本台两会评论〗心系国事 情牵民生

发布时间:2010年03月03日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻联播]>>

专题:2010年全国两会

  

    央视网消息(新闻联播):

    现在播送本台两会评论《心系国事,情牵民生》。

    海南国际旅游岛建设成为国家战略,人民政协发挥了重要作用;积极就业政策向乡村延伸,人民政协功不可没。两会一年间,人民政协心系国事,情牵民生。专题调研53项,项项助力经济发展和生态文明建设;提案1900多件,件件关乎百姓福祉和社会和谐。

    今年是我国实施“十一五”规划的最后一年,也是我国经济形势最为复杂的一年。希望与困难同在,机遇和挑战交织。人民政协将继续最大限度凝聚智慧和力量,多出好点子,多办实在事,多下真功夫,为科学发展和社会和谐献计出力。

责编:刘岩

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7997d972-701e-010d-3ec5-3d9130000000 Time:2019-07-19T00:02:21.9424767Z
边看边聊

验证码: