央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012中网开始售票 票品类型丰富购票渠道更多

发布时间:2012年08月17日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京8月15日电(季芳 丁师原)北京时间8月15日,2012年中国网球公开赛将面向全球售票。8月14日晚,中网组委会在中网举办地国家网球中心举行了开票仪式。

  据组委会介绍,为了满足各个层次的球迷,今年中网打造了非常丰富的票品类型和组合:可观看半决赛、决赛两天全部钻石球场比赛的巅峰套票、可观看钻石球场全程比赛的全程套票、可观看当日钻石球场日场和晚场所有比赛的日通票、可供三人同时观看同一场次的家庭套票、可连续三天在贵宾包厢观看钻石球场所有比赛并享有贵宾餐饮的贵宾票、享受黄金观赛视角并享有贵宾餐饮的贵宾单座;此外还有三种优惠:现阶段买一加100元可获赠同场同档次看台门票一张、购外场票加9元可升级为莲花球场看台票、凭学生证可购买的超低折扣的学生票。

  中网组委会今年也提供了更多的购票渠道:球迷朋友可以在位于国家网球中心西门的中国网球公开赛现场票房购票;可以登录中网官网票务页面购票,不仅可以通过虚拟视角看到虚拟的场馆内部效果,还可以通过在线选座准确无误的锁定黄金位置;今年还首次推出手机APP购票,下载中网官方APP后即可实现手机抢票,所有票品和优惠都与其他渠道完全同步;此外诸如水鸟票务、大麦网等京城常见的购票点也都可以购买中网门票。

  赛事主办方在开票仪式上正式发布了2012年中国网球公开赛宣传片,纳达尔、德约科维奇、特松加、小威廉姆斯、莎拉波娃、阿扎伦卡、李娜等已经确定中网之行的网坛球星一一露面,“无处不网球in北京”成为中网最新口号。

  中网组委会还邀请到了著名慈善家李春平、奥运冠军陈颖、著名演员濮存昕、任泉等嘉宾出席开票仪式。

  【8月17日体坛热点】

  伦敦奥运会启示 奥运点燃香港人体育热情 肯尼亚申办2024年奥运会

  范佩西有望首轮亮相 拜仁天价购西班牙中场 皇马为易建联开出合同

  【昨日热点回顾】

  国足热身1-1平加纳 卡马乔执教国足一周年 易思玲赴清华大学报到

热词:

  • 中网
  • 购票
  • 德约科维奇
  • 小威廉姆斯
  • 售票
  • 网球公开赛
  • 球场
  • 莎拉波娃
  • 比赛
  • 8月