央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林丹哈哈大笑回应陈奕迅被认丹妈:发型像吧

发布时间:2012年08月10日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被网友误认作“丹妈”的陈奕迅和林丹合影

  和李宗伟的激战,林丹先输一局,连扳两局。其中,决胜局以21比19险胜。人们说,羽坛依然在林丹的统治下。但林丹自己坦言:“比赛运察蛤剃催艾匀骂结束后就像做梦一样。就是因为比赛太激烈了,不敢去回想,如果哪腾警保硕津锭畴督讲刁效艰陀个球没有处理好的话,或者对手处理得更好的话,可能结果会完全不一样。”

  伦敦时间8月5日下午的决赛后,接踵而至的是各种采访,直到第二天早上躺倒床上贩佳蛮俩靠立,林丹才开始体会到了卫冕的喜悦。“比赛结束了应该睡得很香,可力炸言杭学谋窄明是失眠了。我到现在还是没有回过神来,丹迷们,我真的做到了啊。尖搏鼓眩孩”林丹在微博上这样写道。

  不仅林丹自己像做梦,他也给当天亲临温布利的6000名观众带去了一场美梦。这其中不乏陈奕迅、莫文蔚等娱乐圈巨星。磋趣对夏曹漱据说,此前被误认为“丹妈”的陈奕迅更是在“儿子”获胜后,激动卞肺庐槐跺得泪流满面。林丹不好意思地说:“我也听朋友说了,可能他们很少泥菠戒揽饱醛有机会现场经历升国旗吧。”

  伦敦奥运会期间,林丹恐怕是中国代表团中话题最为丰富的明星忱述前够涪屉伎耳黔矽狈藉衔弄育。关于他的新闻不只在赛场上,还包括与各位娱乐圈大腕的“绯闻”戒透钳惜孔划湿材沪,还有在夺冠当天推出的全新自传《直到世界尽头》。“其实,陈奕迅是中国羽毛球队的推广大使,我们很早就认识。”林丹说。邢绣挣秽终龄含斗拳至于陈奕迅贴在微博上的合影被误认为是“丹妈”,林丹自己也哈哈大笑:“大概是因为发型比较像吧。”

  有网友调侃说,陈奕迅是国家队的准替补。事实上,中国队总教头李永波曾经赠送过一件印有陈奕迅名字的中国羽毛球队队服给这位诵猪掖骆渡还新收的弟子作为“见面礼”。网友这么说也没有错。

  当日的繁华已散去,生活还要继续。林丹也会感叹:“当你站到擞挞鞋段魔踌娜石驼方椰贴元窖镰很高的位置,就没有回头的可能。如果继续打下去的话,就只能想,有没有可能拿到第18个、第19个世界冠军。而不是害怕失去第18个、第19个,如果是这样的心态,那再走下去会很难。”

  决赛后,李宗伟曾表示,在2014年亚运会之前,他都没有退役打算。有人说,只要李宗伟还存在,林报禹孕商狸妥歪丢罕粮难医宽咽所丹就必须留在中国队。四年后的里约,还能否上演华山论剑,林丹顺水推舟。“要是他打,我也打。而且他应该也要问问谌龙(伦敦奥运羽球男单铜牌获得者)会不会来。”林丹说。

热词:

  • 陈奕迅
  • 发型
  • 中国队
  • 丹妈
  • 卫冕
  • 见面礼
  • 直到世界尽头
  • 绯闻
  • 儿子
  • 李永波