央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝科比满意湖人得到霍华德 加索尔留队令飞侠欣喜

发布时间:2012年08月10日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月10日,据ESPN专栏作家马克-斯特恩爆料,目前正在伦敦征战奥运会的科比,已经得知了关于湖人追霍华德的四方交易的情况,同时科比对于这笔交易感到满意,尤其是在得到霍华德的同时并没有失去加索尔。

  此前有报道称,湖人、魔术、76人和掘金已经完成了一笔四方交易,目前这笔交易正在等着联盟进行审核。该交易的核心内容为:湖人得到霍华德,掘金得到伊戈达拉,76人得到拜纳姆和理查德森,魔术得到阿弗拉罗、哈灵顿、武切西奇和3个未来选秀权。

  除此以外,据斯特恩透露,魔术还有可能得到76人新秀哈克里斯。在此前的交易方案中,加索尔曾被湖人放入筹码中,不过最终他被球队撤下了交易方案。同时尽管有消息源称,霍华德在被送到湖人之后也不会与球队续约,但是湖人方面很有信心在未来留下霍华德。

  据可靠消息源透露,科比在得知这笔交易之后感到欣喜若狂,尽管正在征战奥运会,但是科比仍在最快时间得知了这一消息,显然科比对于球队完成这样一笔大交易感到满意,尤其是在没有失去加索尔的情况下。

  尽管近年来,加索尔会不断出现在湖人的交易流言中,但是球队始终没有将他送走。此前科比曾公开表示,只要自己留在湖人队,加索尔就不会被交易走。这也体现出了科比对于加索尔的重视。当初正是在湖人得到加索尔之后,科比才赢得了久违的总冠军。

  科比在湖人中的地位不言而喻,因此他的态度显然是球队管理层需要考虑的问题,尤其是在交易球员方面更是如此。在上赛季季后赛被雷霆击败之后,科比曾暗示希望球队高层能够有所作为,引进不错的球员。在休赛期,湖人就引进了前太阳核心纳什。对此,科比表示很满意,并称赞管理层做得不错。

  从目前来看,如果一切顺利,在引进霍华德之后,湖人的实力将得到较大提升,至少从阵容配置上来看,他们已经有实力去挑战热火以及雷霆。对于科比而言,新赛季有望冲击总冠军显然令他感到很高兴。(搜狐体育 浮云)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 科比
  • 加索尔
  • 霍华德
  • 球队
  • 球员方面
  • 上赛季
  • 季后赛
  • 新赛季
  • 湖人队
  • 阳光连线