央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搞笑冯喆小胖节目中继续卖萌 林丹郭伟阳躺枪

发布时间:2012年08月09日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在以完美的发挥夺得男子双杠金牌后,本届奥运会已收获两金的小胖冯喆一如既往地卖萌。无论是接受采访的言论,还是自己在微博上的发言,他都秉持了自己一贯的卖萌特色。

  微博上完全没正经

  当双杠比赛刚刚结束时,教练想要冲上来拥抱他。冯喆趁机卖萌:“看来我是不用转行了。”向来爱开玩笑的小胖,赛后还调侃起了裁判。“紧张?我一看裁判比我还紧张,马上就放心了。因为裁判没有‘阴笑’,没敢正视我,我的心情好多了!”

  赛后更新微博,小胖用搞笑的语气表达了喜悦:“15.966双杠分一打出来我就觉得这个分不错!当最后一位运动员落地我就张开双臂向王导走去,王导激动得说不错小胖!真完美!确实需要一个拥抱,来吧!我说不,王导,我要巧克力芝士蛋糕 这么长!!!!”文字下方的贴图是冯喆双臂张开的照片(如左图,网络图片)。

  林丹郭伟阳躺枪

  在与邹凯一起参加《冠军面对面》节目的采访时,小胖继续爆出段子和笑料,显露其顽皮一面。节目一开始,他就调侃邹凯:“都五金王了还能没有故事可说?”之后和主持人积极互动。说到陈一冰,他说队长的作用之一在于背黑锅,以及引开教练组让自己有机会偷懒;谈到自己的刚刚夺冠,又说是为了将教练从痛失吊环金牌中拯救出来。至于自己的风格,小胖说只有在场上比赛的一分钟才是正经的。

  当大家都以为这就是一个没心没肺的主时,他自曝弱点称,在面对女生时无法如这般谈笑风生。“对着女生我会害羞紧张,会说不出话。”这是小胖的答案。谈到了比赛,之前陈一冰金牌丢得莫名。如果这事被小胖遇上呢?“那我肯定得爆林丹口型。”超级丹就这样无辜中枪。

  当听到主持人说郭伟阳是个不错的小伙子时,小胖第一时间说:“收了他吧。”窘得主持人赶紧转移了话题。说到了吃,小胖笑言自己被送到体操队说不准就是父母养不起自己。

  节目中,小胖一应一答之间,已经将主持人的风头抢下,可见其卖萌功力。(南方日报记者 王芳 实习生 李羿霖 黄祖健)

热词:

  • 节目
  • 郭伟阳
  • 王导
  • 微博
  • 教练组
  • 裁判
  • 比赛
  • 金牌
  • 双杠
  • 林丹