央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推特世界高呼科比已死 热火记者:他还能当好龙套

发布时间:2012年08月09日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科比进攻遭封堵

  科比出手投篮

  科比进攻

  科比投篮

  科比后仰跳投

  科比出场

  科比后仰跳投

  勒布朗强攻

  安东尼与保罗击掌

  勒布朗篮下进攻

  杜兰特高人一筹

  维斯动作大

  科比投篮

  科比倒地

  科比比赛特写

  科比罚球

  勒布朗暴扣

  勒布朗抢断

  K教练

  网球传奇约翰 麦肯罗助阵

  勒布朗强攻

  勒布朗护球

  科比抢断

  钱德勒防守

  安东尼投篮

  勒夫暴扣

  勒布朗进攻

  保罗控球

  保罗投篮

  勒布朗晃倒对手

  网球传奇名将约翰 麦肯罗助阵

  勒夫篮下进攻

  科比杜兰特特写

  安东尼防守

  热情的美国球迷

  斯特恩与美国男篮领队科朗杰洛观战梦十

  斯特恩与美国男篮领队科朗杰洛观战

  斯特恩观战面露微笑

  网易体育8月9日报道:

  美国队在刚刚结束的一场男篮八强赛中以119-86淘汰了澳大利亚,比赛过程中科比的表现成为了美专家们热议的话题。上半场科比没有得分,这让许多人戏称科比已经老了,但下半场科比突然爆发,专家们又不得不感叹“科比还没死。”

  男篮1/4美国VS澳洲 科比末节开启连狙模式

  上半场比赛,科比出战了10分钟时间,运动战4投0中,没有得分,还有2次失误。一时间,Twitter上众专家们都把矛头指向了他。

  “此时此刻,科比是不是堪比2008年那支梦之队里的基德?”SBN的专家麦克-普拉达嘲讽起了科比的得分能力。

  “如果科比在今天对阵澳大利亚这场比赛中没有得分的话,这将成为我在这个夏天的最精彩时刻,”ESPN专家、凯尔特人忠实球迷比尔-西蒙斯也‘黑’起了科比。

  “科比、我自己、罗洛-琼斯(美国女子100米跨栏名将)、巴洛特利、还有JR-史密斯,我们都无法在对澳大利亚的上半场比赛中得分,”《纽约每日新闻》的记者弗兰克-艾索拉则讽刺得更为刻薄。

  “科比在上半场没有得分,老K教练对待他有时候就像拉里-布朗对待艾弗森一样,用斯蒂芬-A.史密斯的话来说,就是‘无礼、不客气’,”《印第安纳星报》的记者麦克-维斯如是说道。

  然而下半场比赛科比突然发威,他在运动战中10投6中,全部是三分球,一时间Twitter上的专家们又不得不对他表示叹服。

  “在Twitter世界公然宣称科比已死的时候,科比迅速地连下8分,在第3节比赛还有4分37秒时帮助美国队把比分的优势扩大为70-58……”NBA官网的记者大卫-阿尔德里奇表示。

  《体育新闻》的专家西恩-德文尼表示:“这几乎就像科比脑子里在刷新Twitter页面一样,这成了他的激励因素。”

  “科比……还没死,”《太阳哨兵报》的热火跟队记者艾拉-温德曼表示,“也许他仍然可以当好这支美国男篮阵中的一位出色的角色球员。”

热词:

  • 科比
  • 网易体育
  • 德里奇
  • 篮下进攻
  • 龙套
  • 得分能力
  • 跳投
  • 罚球
  • 三分球
  • 美国男篮