央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9日早报:前火箭前锋欲返NBA 小奥为夺冠愿降薪

发布时间:2012年08月09日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月9日,尽管NBA已经进入到休赛期当中,但是整个联盟并没有因此沉寂下来,以下是今日NBA联盟一些消息的汇总:

  森林狼新秀赴欧洲淘金

  森林狼在第二轮总的58顺位挑中前锋罗比-哈默尔,这种顺位的新秀往往很难在NBA当中立足,由于森林狼如今锋线已经人满为患,因此哈默尔的存在显得难有足够的竞争力。在森林狼无意签约哈默尔的情况下,这名次轮新秀最终选择了与西班牙的奥布拉多伊洛队签约。如果是哈默尔在今后要重新打NBA的话,那么森林狼方面拥有优先签约权。

  小奥尼尔渴望生涯末期夺冠

  杰梅因-奥尼尔在过去的几年时间里一直都饱受伤病的困扰,这也让他的比赛价值因此削减,但是这名昔日96黄金一代的精英球员并不想就此退隐。尽管如今已经达到33岁的球员高龄期,但小奥尼尔还是希望能够与有足够竞争力的球队签约,以此来完成他的冠军梦。“赢得NBA总冠军是我如今唯一的目标。”小奥尼尔如是说,据悉,在与强队签约的合同问题上,他乐意接受老将底薪合同,而在2011-12赛季他的年薪为622.6万美元。

  骑士签约摇摆人迈尔斯

  一直以来C.J.-迈尔斯都是以爵士球员的形象出现在众人面前,但是就在爵士无意与他续约的情况下,迈尔斯只能重新寻找东家。如今骑士正式签下这名投篮能力出色的锋卫摇摆人,希望他的到来能够填补球队在外线进攻火力不足的状况。

  前火箭前锋有意重返NBA

  奥运会的比赛期间,澳大利亚大前锋大卫-安德森在与中国队的比赛里成功地打爆了易建联,他的表现也受到众人的关注。凭借他在本届奥运会当中的出色表现,安德森表示他希望能够重返NBA。在上一次在NBA当中被黄蜂裁员(2011年12月20日)之后,安德森一直都在意大利打联赛,如今随着奥运会的出色表现之后,他的价值也水涨船高,渴望被NBA的某支球队看中。

  阿弗拉罗努力提高进攻能力

  在NBA赛场上,阿弗拉罗一直都被认为是出色的防守球员,但他的进攻能力一直都被忽视,2011-12赛季当中,阿弗拉罗场均能够贡献15.2分3.2篮板和2.4助攻的数据,已经表现得非常不错。不过据阿弗拉罗表示,他如今的目标依然还定位在提升自己的进攻能力方面,希望能够在新赛季当中能更好地有所发挥。

  (搜狐体育时光)

热词:

  • 小奥尼尔
  • NBA赛场
  • 夺冠
  • 火箭
  • 防守球员
  • 森林狼
  • 外线进攻
  • 球队
  • 锋线
  • 篮板