央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天朗将推顶级同轴音箱 19届北京国际音响展看点预测

发布时间:2012年08月08日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [导读]据消息,英国顶级音响品牌天朗将在第19届北京国际音响展中,推出了其全新顶级同轴音箱。作为音乐爱好者的梦想终极音响制造商,天朗此消息一出,可谓是艳惊四座。北京国际音响展是国内音响界规模最大、档次最高、...据消息,英国顶级音响品牌天朗将在第19届北京国际音响展中,推出了其全新顶级同轴音箱。作为音乐爱好者的梦想终极音响制造商,天朗此消息一出,可谓是艳惊四座。北京国际音响展是国内音响界规模最大、档次最高、影响面最广的HiFi产业盛典,每年一次,为众多高端Hi-End音响品牌提供了展示平台。厂商在这样的盛会上展示其新技术、新产品,无异给自己做了一次最好的宣传,而在同时,也给众多音乐发烧友送上了一份音乐的饕餮大餐。

  所谓的Hi-End,一般来讲,超高档的Hi-Fi音响产品都可以称之为Hi-End器材,无论是音箱、功放或CD机、LP系统、线材,都有Hi-End产品。在笔者看来,这类产品都无视主流市场的需求和普通用户的购买力、不向材料成本妥协、以追求极致的音乐回放能力和整体品位为目标。

  众所周知,英国天朗的同轴单元音箱是公认的录音棚第一品牌,同时也是众多音乐发烧友的梦想设备。据了解,天朗现由殿堂级大师Paul Mills主管。同轴单体音箱是通过精心设计的高频指数型号角,高音单元在低频驱动中心向外辐射声波产生高频,在音色表现出色的一个区域形成声像,这个设计旨在将声基宽的模糊带降至最小,提供从距离7米到0.5米之间任何位置的最佳听音效果。同轴驱动单体的设计原理至今已有近70年的历史,而该设计一直沿用至今并且还在不断丰富和完善。

  作为厂商与广大消费者之间的交流平台——北京国际音响展,目前已成功举办18年。一年一度的HiFi盛会,凭借超高的人气,不断吸引了国际顶级HiFi品牌参展。如英国天朗、德国MBL、丹麦丹拿、美国EMM LABS、马克列文森、麦景图、美国威信、魔声、日本天龙、马兰士、法国JADIS以及国内的斯巴克、爱国者等。

热词:

  • 同轴音箱
  • 天朗
  • 北京国际
  • 音响展
  • 音响品牌
  • HiFi
  • EMM
  • JADIS
  • Hi-Fi
  • 音响产品