央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城确认800万购快马 社区盾曼奇尼示弱切尔西

发布时间:2012年08月08日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月12日,一年一度的社区盾杯就将开打,对阵双方为上赛季英超冠军曼城和足总杯冠军切尔西。赛前,曼城主帅曼奇尼表示队员体能状况糟糕,至少还需要三到四个星期的时间才能恢复到正常水平,暗示蓝月亮处于下风。

  曼城队中的不少球员都参加了上个月结束的欧洲杯,也有人入选了英国国奥,再加上远征东亚参加热身赛,球员身体状况不好也是情有可原。只不过,时间现在不站在曼城一方,除去8月12日对阵切尔西的社区盾之外,8月18日他们就将在新赛季英超首轮中迎战升班马南安普顿,留给曼城恢复的时间已经不多。

  在接受曼城官方采访时,曼奇尼表示:“同奥尔德汉姆和利默里克的比赛都非常重要,但是我认为,我们还需要三到四个星期的时间让这些球员的身体恢复到正常水平。我们在卡灵顿会刻苦训练,我们会一起寻找解决方案,为新赛季做准备。对我们来说,有球员参加欧洲杯是很重要的事情,但是他们需要一个月的时间来恢复,因为上赛季十分艰苦,而新赛季也将十分漫长。”

  众所周知,曼城今夏没有宣布任何一笔引援,关键在于球队财政方面吃紧,无法像之前那样砸下重金买人,因此曼城值得转攻一些价廉物美的目标,比如斯旺西小将辛克莱尔。《镜报》报道说,英超卫冕冠军将以800万英镑引进这名23岁的边路快马。

  《镜报》称,曼奇尼已经同意了斯旺西的开价,辛克莱尔和他的经纪人也开始和曼城商谈具体的合同条款。该报称,辛克莱尔上赛季表现出色,现在他想去大俱乐部发展,加之他的合同还有10个月就要到期,斯旺西只能无奈放人。曼奇尼长期以来一直希望得到一名速度型的边锋,为此他先后考察过阿根廷人马蒂亚斯-罗德里格斯、卡昂的姆巴耶-尼昂,甚至连沃尔科特都一度与曼城联系在一起,但小老虎身价太高,曼奇尼只能放弃。

  在伦敦奥运会上,辛克莱尔有着不俗表现。目前,看上他的可不止曼城一家,利物浦主帅罗杰斯也想招揽这名旧部。不过曼城自信能够战胜红军,而斯旺西也希望尽快敲定转会,以便利用新赛季开打前的最后一点时间寻找辛克莱尔的替代者。

  ( 果酱包)

  相关新闻

  08-08 10:53利物浦售铁闸可签曼城魔翼 主帅致电狂人签中场十九

  08-07 12:10曼城友谊赛现种族歧视 克里希被扔香蕉警方介入果酱包

  08-06 11:41热身赛-哲科两球新星闪耀 曼城4-0获今夏第五胜向死而生

  08-06 04:53热身赛-哲科进两球新星闪耀 曼城4-0大胜爱甲队向死而生

  08-05 12:42曼城挖英国国奥两主力 热刺失耐心放弃贪财魔兽果酱包

  08-03 10:49曼城挖角切尔西带刀护卫 与米兰巴萨抢欧洲红星果酱包

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 曼奇尼
  • 切尔西
  • 快马
  • 奥尔德汉姆
  • 一球成名
  • 上赛季
  • 队员体能
  • 曼城队
  • 球员
  • 升班马