央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿孟慧圆被爆里外受宠 以情制胜夺大满贯

发布时间:2012年08月08日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

花儿朵朵孟慧圆

  2012花儿朵朵全国总决赛第五场9进8上周五晚精彩落幕,花儿孟慧圆在VCR中的羽毛球运动员扮相让人印象深刻,而首轮演唱一首孙燕姿的《同类》令包小柏给出10分,并以全场最高28分的总分毫无悬念率先晋级。在比赛末尾,当主持人李晨宣读本场人气奖得主时,不少观众在台下大喊孟慧圆,似乎孟慧圆拿奖已成了惯性,颇有一种“舍她其谁”的感觉。一路顺风顺水的晋级也羡煞其他花儿。

  孟慧圆向来以演绎细腻的情歌为主,第四场总决赛时突破自我转型快歌也得到了杨钰莹的高评,此次回归抒情慢歌,依然有一种“唱到别人的心里”的穿透力,而现场的好效果还要归功于她平时不厌其烦的排练。“记得张嘴唱歌、注意层次的更进”、“注意音色的改变,吐字一定要有颗粒感”,当画面拉回到上周二的声乐课时,孟慧圆的演唱还令声乐老师担忧,期间她也一直主动与老师沟通学习唱歌的技巧,“欲强先弱”、“打哈欠练张力和爆发力”、“掐腰蹲唱”、“堵住一只耳朵唱,看有没有坑”,在孟慧圆锲而不舍的追问下,声乐老师把看家本领都交给了她。据了解,花儿朵朵的乐队、选管人员甚至摄像师私下都很欣赏孟慧圆,认为她身上有一种“莫名其妙的魅力”,并“不由自主的想帮她。”拥有着这般高人气加上整个栏目组对她的喜爱,再加上的粉丝的力挺,有网友断言“她绝对稳进三强,而且人气这么高,如果她进了终极PK,对方肯定会输。”

  “黑面包公”包小柏当晚对她的评价颇高,更将她比做花样溜手,“这首歌最不适合做现场演唱,必须在录音室才能完成的,但是我没想到你驾驭得这么好,像花样溜冰的选手一样,每一个点你都没有欺骗的动作。”拥有各方支持的孟慧圆在比赛期间一直不忘感恩,直言自己很幸运。想知道她的音乐梦究竟会不会圆?敬请关注青海卫视每周五晚22::30花儿朵朵全国总决赛。

热词:

  • 孟慧圆
  • 花儿朵朵
  • 大满贯
  • 声乐
  • 同类
  • 羽毛球运动员
  • 老师
  • 全国总决赛
  • 晋级
  • 比赛