央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第20轮预备队联赛:舜天4-5鲁能 中能7-2辽宁

发布时间:2012年08月08日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月6日,2012中超预备队联赛结束了第20轮的争夺。在本轮的争夺中,青岛中能7-2大胜辽宁宏运队,而贵州人和则是4-2力克广州恒大。除此之外,江苏舜天与山东鲁能也是创造了大比分,双方最终战成4-5。接下来为您带来本轮预备队联赛综述。

  北京国安2-0大连实德

  本轮北京国安预备队迎来大连实德预备队的挑战,上半场第30分钟,国安队利用一次战术角球机会,由雷腾龙在禁区左侧凌空打门为国安队建功。下半场易边再战,卡鲁德洛维奇被张健替换下场,而正是这次换人调整让国安队奠定了胜局。张健禁区右侧接队友传球稍作调整后打门,皮球直奔死角破网,国安队2-0领先。经过全场90分钟的较量,最终北京国安队预备队2-0战胜大连实德预备队。

  青岛中能7-2辽宁宏运

  青岛中能预备队迎来辽宁宏运预备队的挑战,双方在开场后便展开了对攻的架势。全场比赛双方平均每隔十分钟就会有一粒进球产生,这样的场面十分精彩。经过全场的鏖战,全场占据优势地位的青岛中能预备队7-2战胜辽宁宏运预备队。为青岛中能建功的是宋文杰、姚江山、沙一博、宋博和潘昱辰。

  江苏舜天4-5山东鲁能

  本轮江苏舜天预备队迎来山东鲁能预备队的挑战。比赛开始后,双方迅速进入状态,上半场双方互有进球,上半场双方战成2-1。易边再战,双方大打对攻战,最终经过全场的鏖战,江苏舜天预备队4-5不敌山东鲁能预备队。

  上海申花0-4杭州绿城

  本轮上海申花预备队迎来杭州绿城预备队的挑战,比赛开始后,杭州绿城队便占据了主动地位,不断向对手发难。随着比赛的深入,杭州绿城队不断取得进球,最终经过全场的鏖战,上海申花预备队0-4负于杭州绿城预备队。为杭州绿城队建功的分别是谢志宇、庄佳杰、法布里西奥和杨柯。

  贵州人和4-2广州恒大

  之前贵州人和一线队小胜广州恒大一线队,这让贵州人和队上上下下信心爆棚。比赛开始后,贵州人和预备队便掀起了猛烈的攻势,不断向对手发难,而广州恒大队在逐渐稳定住局势后,也是不断掀起犀利反击。最终经过90分钟的激战,凭借着沈田峰的帽子戏法和杨一虎的建功,贵州人和预备队4-2战胜广州恒大预备队,为恒大队扳回两球的是高志林和高顺杭。

  长春亚泰0-2河南建业

  本轮长春亚泰预备队迎来河南建业预备队的挑战,比赛开始后,双方迅速进入比赛状态。河南建业预备队不断利用对方的防守漏洞威胁对方大门,经过全场的鏖战,凭借着肖智和张力的破门,长春亚泰预备队0-2不敌河南建业预备队。

  大连阿尔滨0-0上海申鑫

  本轮大连阿尔滨预备队迎来上海申鑫预备队的挑战,双方预备队的实力可谓是旗鼓相当,因此比赛开始后显得比较沉闷。双方你来我往,双方都没有获得绝佳的机会。最终经过全场的鏖战,大连阿尔滨预备队0-0战平上海申鑫预备队。

  广州富力1-0天津泰达

  本轮广州富力预备队迎来天津泰达预备队的挑战,双方的一线队在此之前的较量以泰达队的胜出而告终。比赛开始后,双方均处于试探阶段,经过一段时间的试探后。广州富力队逐渐在场上占据了优势地位,最终凭借着高增翔的破门,广州富力预备队1-0小胜天津泰达预备队。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 预备队
  • 联赛结束
  • 青岛中能
  • 申鑫
  • 一线队
  • 角球机会
  • 替换下场
  • 上半场双方
  • 绿城队
  • 进球