央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新宝来提车当天就漏水 到店要赔偿遭到一顿打

发布时间:2012年08月08日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘伟)王先生日前向南报网投诉说:刚买的宝来第一天开,就出现了质量问题。他磨了半个月,不光没得到预期的赔付,还在一汽大众苏舜华德4S店里被打了。

  王先生说,7月9日,他在位于红山路的江苏苏舜华德一汽大众4S店购买了一辆2012款新宝来,7月18日去店里提车。在从红山路开到江宁的路上,开启了空调,但他们居然发现副驾驶座位脚踏板上方在滴水,半个小时的路程,水滴了有一矿泉水瓶之多。

  7月20日,王先生和女友一起去了苏舜华德一汽大众店检测,4S店给出的答案是:小毛病,更换一个空调壳就可以。王先生认为车子是故障车,提出换车或赔偿,具体金额有分歧,双方没有谈妥。8月5日,王先生决定按照工商部门协调的赔付条件来了结事情:修好受损部件,外加1000元。

  “但车子修好后,4S店的销售总监要求我抄写一份情况说明并签字后才给钱。”王先生说,“情况说明”中要他承认之前的投诉与事实不符,而且还要他承诺“不在各种媒介上对4S店进行污蔑和诽谤”。王先生不同意写这个说明,“我们说的是事实,并没有做任何虚夸或者说不符合事实的话”。4S店的销售总监说,不抄写这个说明就不能赔付,不抄就别想谈了。王先生要拍照片,工作人员试图来抢手机,双方起了争执。

  王先生对记者描述说:“他们把我往墙角逼,然后用拳头袭击我的头部,我的眼镜被打掉在地。”王先生的未婚妻报了警。王先生觉得有点头晕呕吐,去医院做了检查,头部没查出问题,但右手小手指软组织受伤,医生说,以后有可能都伸不直了。

  苏舜华德的销售总监陈红娟告诉南报网记者,王先生有权利不签情况说明,但他当时在店里到处拍照,还大声喊叫,员工是在阻止他拍照,所以有拉扯。

  “老话说,和气才能生财。做生意的和自己的一个客户闹成这样,真是说不过去,何况说起来一汽大众还是个知名企业。”一位目击者说。

  此事最后如何处理,本报及南报网将继续关注。

热词:

  • 新宝来
  • 提车
  • 4S店
  • 打掉
  • 赔偿
  • 一汽大众
  • 漏水
  • 到店
  • 报网
  • 红山路