央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺派系势力已渗入爵士队 将成功勋经理接班人

发布时间:2012年08月07日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月7日报道:

  爵士总经理凯文-奥康纳在NBA联盟中有着非常大的威望,在雅虎体育专栏作家沃纳罗斯基看来,他是NBA中最被人敬重的总经理之一。而近日据沃纳罗斯基得到的最新情况,奥康纳已经升迁,日后将会接手球队管理层中更高的职位,而空出的爵士总经理的职位人选也已经曝光,据雅虎体育从消息源处得到的消息,马刺总经理助理丹尼斯-林德赛将会成为奥康纳的继任者。

  据雅虎体育透露,熟悉内情的消息源表示,奥康纳在升迁之后将不再承担总经理的工作,不过他将会对球队未来发展方向等方面,仍然具有把关的权力。

  另外据消息源透露,林德赛已经在美国当地时间周一(北京时间周二)和爵士方面进行过了碰面,预计双方很快就会正式达成签约。此前骑士总经理助理大卫-格里芬也曾和爵士方面进行过接触,但最终爵士队并没有选择他作为奥康纳的继任者。

  令据雅虎体育表示,事实上俄克拉荷马雷霆副总裁与总经理助理特洛伊-维弗原本是接替奥康纳这一位置的头号人选,但是据消息源表示,经过种种权衡之后,维弗决定继续留在俄克拉荷马雷霆工作。

  不仅是爵士,根据报道,76人方面对于维弗也表示出了浓厚的兴趣,但是在进行了种种权衡之后,他还是决定留守。据悉,在前往雷霆工作之前,维弗曾经在奥康纳的手下工作过,这或许成为爵士将其视为奥康纳继任者头号人选的原因所在。

  提起凯文-奥康纳的名字,熟知NBA的球迷势必有所印象,这位球队高管已经为爵士工作了13个年头,他被认为是联盟中最具天赋的管理者之一。在卡尔-马龙与约翰-斯托克顿这对犹他双煞退役之后,奥康纳一直致力于将球队打造成一支具备竞争力的球队。

  在铁帅斯隆和德隆-威廉姆斯关系闹僵而与球队分道扬镳之后,奥康纳开始了爵士的重建工作,他交易走了德隆,换来了德里克-费沃斯等潜力新人,在近年的选秀大会上,奥康纳还选来了巴特勒大学的著名球员戈登-海沃德等青年才俊。上赛季爵士杀入了季后赛,但不幸的是首轮遭到了马刺的横扫。

热词:

  • 马刺
  • 奥康纳
  • 爵士队
  • 球队
  • 上赛季
  • 派系
  • 球员
  • 季后赛
  • 雅虎
  • 体育