央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战阿根廷勒布朗下必杀令 安东尼:这会是场肉搏战

发布时间:2012年08月06日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月6日报道:据美联社报道,北京时间8月7日凌晨,2012年伦敦奥运会男子篮球小组赛最后一场比赛将在卫冕冠军美国和南美豪强阿根廷之间展开,本场比赛将决定小组第一的归属,理论上现在美国队尚未锁定小组第一。

  今天,在训练结束后,美国队将帅均就阿根廷发表了看法,在不久前的热身赛上,两队曾有过一次交手,当时美国队只是小胜对手。在伦敦奥运会小组赛上,阿根廷战绩为3胜1负,只输给了法国队一场。

  “我们来这里可不是为了输球的,”勒布朗-詹姆斯说道,“我们来这里是为了打出高水准的比赛,继续变得更强,我们可没有时间浪费,我们可没功夫虚度光阴,我们有机会变得更强,我们要把握住机会。”

  对于勒布朗来说,阿根廷给其带来过太多痛苦的回忆。2002年世锦赛,阿根廷击败了美国队;2004年雅典奥运就会,阿根廷再一次让美国队俯首称臣,当时勒布朗均在队中,直到2006年世锦赛铜牌争夺战,美国队才实现复仇,击败了阿根廷。

  “他们非常了解我们,我们也非常了解他们,”谈及老对手,勒布朗说道,“相较过去,一切都没什么不同,一切都没变,球员还是那些球员,他们的核心还是那些,所以这场比赛会很有趣。”

  ”我们必须得防守,我们必须得做好抢篮板的工作,对手是一支非常强的球队,我们期待迎接挑战,他们打球很团队化,就是这样。”

  只要在同阿根廷的比赛中不输17分,美国队就将以小组第一的身份出线,进入四分之一决赛,届时他们的对手将是B组第四澳大利亚。

  对于勒布朗来说,阿根廷是其在FIBA赛场上的噩梦,对于安东尼来说又何尝不是,那些失败他跟勒布朗一起经历过。安东尼说道:“这场比赛会是肉搏战,我们尊重他们,但我们会竭尽全力去击败他们,他们也会竭尽全力击败我们,如果你想将阿根廷当做是我们主要竞争对手,那随便你,我们会为明天的比赛做好准备。”

  在同立陶宛的比赛中,美国队暴露出了不少问题,在今天的训练中,他们也着重就暴露出的问题进行了补救训练。老K教练信心满满的表示:“我们已经准备好迎接最后一周的淘汰赛了,我们的球员都很渴望出战,我认为这一周他们会拿出最佳表现。”

热词:

  • 阿根廷
  • 美国队
  • 网易体育
  • 比赛
  • FIBA
  • 安东尼
  • 球员
  • 抢篮板
  • 必杀
  • 卫冕冠军