央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧宝推出双增压柴油版雅特 最大195马力

发布时间:2012年08月06日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰汽车讯通用汽车日前揭开了双增压版本的雅特车型,最大功率可达195马力,这是有史以来动力最为强劲的柴油掀背版雅特车型。新雅特的三门版、五门版以及旅行版都将配备这款发动机。

欧宝雅特双增压柴油版

  在外观造型方面,新雅特双增压车型拥有属于自己的个性化标签,以便区别于其他车型。它拥有更加运动的前脸中网、保险杠,前大灯和尾灯与我们大家熟悉的国产英朗十分相似,内部还配备有个性化的灯组以及LED光源。另外,新雅特还配备有前车摄像头,以提供更加安全自信的驾驶。

欧宝雅特双增压柴油版

  打开车门,所有的双增压雅特车型均采用红色缝合的皮质座椅,一副运动型方向盘,最让人印象深刻的,还有个性化的脚垫,它同时也拥有红色的缝合线。

欧宝雅特双增压柴油版

欧宝雅特双增压柴油版

  在动力系统方面,雅特双增压车型搭载了一款2.0L双涡轮增压柴油发动机,这款发动机采用两个涡轮增压器来消除涡轮迟滞现象,这种技术是首次出现在欧宝这样的非高级品牌上。这款双涡轮增压柴油发动机可以提供195马力的最大功率和295磅·英尺的峰值扭矩,这样的动力输出驱动雅特在7.8秒内完成0-100km/h加速,最高时速可达140英里/小时,油耗为每英里53.3加仑。

欧宝雅特双增压柴油版

欧宝雅特双增压柴油版

  配合新的高功率动力系统,雅特在底盘悬挂方面也有重新的调校,雅特双增压车型拥有一个加强的后悬挂,弹簧变得更加硬了,可以满足更加高速的行车。消费者另外还可以选装欧宝的flexridE系统,它可以根据路面的情况自动调节悬挂设置。

  编辑小结:在首次亮相巴黎车展时候,雅特双增压版车型将在下个月在欧洲巡展,随着新车的临近推出,市场售价也将在不久后公布。

热词:

  • 柴油版
  • 欧宝雅特
  • 车型
  • flexridE
  • 皮质座椅
  • 峰值扭矩
  • 旅行版
  • 柴油发动机
  • 最大功率
  • 动力输出