央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文头号烂人孔蒂也难忍 范佩西曝达协议80%可能加盟

发布时间:2012年08月02日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 也许一般前锋与世界级前锋差别最大的地方就在于稳定性。尤文图斯前锋马特里就是一个活生生的例子,他可以成为比赛的主宰者,比如上一场友谊赛,他为球队首开纪录,并且表现出色,而这次尤文图斯与本菲卡的友谊赛,马特里又要为球队没能取得胜利负主要责任,他多次在门前错失良机,甚至还在下半场罚丢了一粒点球。

  《天空体育》在2天之前表示,尤文图斯叫停的马特里转会AC米兰的交易,重启转会或许将在8月中旬。原因一方面,尤文图斯在卖出马特里之前,先将顶替他的那名顶级球员买入;另一方面,也是想再给马特里一次机会。不过看看他在近几场热身赛中的表现,但目前看来,马特里依然难成为球队稳定的得分点。

  本场比赛,马特里的机会不可谓不多,第11分钟,马特里在门前得到了绝佳的机会,皮尔洛直传,马特里几乎形成单刀之势,但他的射门却疲软无力,被守门员没收。第16分钟,尤文图斯又在本菲卡的门前形成混乱,马特里的射门又一次打偏,再一次错过了非常好的机会。第27分钟,乔文科左路突破之后回敲,马特里的射门再一次的高出横梁。整个上半场,马特里至少获得了3次绝对得分机会,但都被他一一浪费了。

  到了下半场,马特里在第48分钟获得了点球的机会,但他的射门角度不佳力量不足,被本菲卡门将阿图尔轻松扑出。《全市场》赛后称这绝对是一个糟糕的点球,而或许孔蒂也对马特里的糟糕表现难以容忍,在第53分钟,用夸利亚雷拉换下了马特里。在50分钟的出场时间内,马特里除了浪费机会之外,几乎没有做任何对球队有贡献的事,堪称锋线上的毒瘤。

  前尤文图斯球员拉瓦内利曾经这样形容马特里:“有一定的意识与能力,但却缺乏稳定性,他与顶级前锋还有不小的差距。”拉瓦内利的话或许真是点到了马特里的痛处,马特里作为尤文图斯的主力前锋,仅仅在上赛季打入了10粒联赛入球,这显然是不够的,而且尤文图斯在多场比赛当中遗憾的被对手逼平,正是因为在要命的时候锋线球员无法取得进球,锋无力的问题几乎困扰了尤文图斯一整个赛季。

  今年夏天,所有的媒体都普遍认为,尤文图斯必将买入一名世界级前锋,而这笔引援的矛头也直指以马特里为首的尤文图斯锋线。FIFA著名经纪人帕里西日前在接受《意大利体育》采访时表示:“尤文图斯与范佩西达成协议已经有一段时间了,而我个人认为范佩西加盟尤文图斯的可能性达到80%。”而事实上,由于在续约的问题上已经与球队决裂,范佩西根本就没有参加阿森纳的夏季热身赛,他的离队可以说已经板上钉钉,再加之温格也一再强调绝对不会将范佩西卖给死敌曼联,范佩西又对曼城的球队历史看不上眼,尤文图斯自然是枪王最有可能的下家。

  而一旦范佩西到位之后,留给马特里的或许只有走人一条路了。意大利媒体分析,届时尤文图斯将与AC米兰重启马特里的转会谈判,AC米兰需要人顶替伊布离去的空缺,而看过了上赛季他的整体表现之后,尤文图斯想必也不会再对马特里有任何的挽留。

  (Cinderella)

热词:

  • 尤文图斯
  • 马特里
  • 范佩西
  • 本菲卡
  • 联赛入球
  • 成为球队
  • 锋线球员
  • 上赛季
  • 皮尔洛
  • 点球