央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-亚泰暂2-1建业 张文钊破门高梵建功

发布时间:2012年08月04日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间8月4日19时35分,2012赛季中超联赛第二十轮迎来了一场备受瞩目的赛事,长春亚泰坐镇主场对阵河南建业(微博)。在上半时比赛中,亚泰队的马奎尼奥斯和张文钊(微博)各入一球,建业队则由高梵打入一球,最终亚泰队以2-1领先结束上半时。

  本场赛事之前,亚泰队位列积分榜第六位,反观建业队则位列积分榜最后一位。而两队的中超交锋史上,亚泰队以三胜三平五负的成绩处于劣势,不过亚泰队在主场对阵建业队时则保持着三胜两平的不败纪录。另外值得一提的是,建业队新帅沈祥福在入主之前,其上一份工作正是执教亚泰队。

  第4分钟,亚泰队前场中路策动进攻,张文钊在禁区边缘送出直塞,佩雷亚在禁区内接到皮球获得了直接面对曾诚的机会,不过令人遗憾的是,佩雷亚右脚推射被曾诚挡出。第9分钟,亚泰队获得左侧角球,王栋(微博)将球罚至门前,马奎尼奥斯在小禁区中路跃起抢点头槌攻门得分,亚泰队1-0领先。第15分钟,内托为建业队赢得前场中路任意球,黄希扬(微博)直接起右脚射门,皮球高出横梁。

  第20分钟,亚泰队再下一城,张文钊在禁区内接到队友横传,随后张文钊在禁区内连续晃动摆脱防守起左脚射门,皮球击中建业队后卫身体折射飞入球网亚泰队2-0。第31分钟,建业队扳回一分,建业队在弧顶处打出精妙传切配合,昌萨拿球突入禁区并起左脚大力劲射,米田贺扑了一下,不过跟进至小禁区的高梵补射空门得分,亚泰队2-1建业队。

  第34分钟,刘晓东(微博)外围起脚远射偏出。第39分钟,姜鹏翔前场右路起脚斜长传,佩雷拉门前俯身冲顶,皮球偏门而出。第42分钟,建业队右边路传中,埋伏在后点的徐洋在门前迎球推射,皮球偏门而出。最终亚泰队以2-1领先结束上半时。

  出场阵容

  长春亚泰首发阵容(4-5-1):

  门将:28-米田贺

  后卫:23-张笑飞、5-卡西奥、2-王万鹏、7-姜鹏翔

  中场:19-刘晓东、6-王栋、11-张文钊、14-曹添堡、37-马奎尼奥斯

  前锋:33-佩雷拉

  河南建业首发阵容(4-4-2):

  门将:19-曾诚

  后卫:17-李昭楠、4-赵鹏、34-艾达尔顿、30-何滨

  中场:31-昌萨、14-黄希扬、35-陆峰、18-徐洋

  前锋:9-内托、33-高梵

热词:

  • 建业队
  • 亚泰队
  • 张文钊
  • 佩雷亚
  • 坐镇主场
  • 破门
  • 战报
  • 中超联赛
  • 禁区边缘
  • 边路传中