央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏舜天1:1河南建业 难兄难弟难开和

发布时间:2011年05月01日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,前四轮没有胜绩的球队碰面,舜天主场1比1与建业言和。

  建业在第12分钟时由徐洋利用角球机会禁区外远射首开记录,5分钟后舜天的布鲁斯面对门将曾诚一脚推射扳平比分,最终双方1比1战平。对于这场平局,双方主教练的态度大相径庭。建业主教练金鹤范发布会上很失落,作为韩国名帅,5战仅积2分的战绩让金鹤范非常难受:“这场比赛我们打得很艰难。对手江苏舜天同样是一直排名靠后的队伍,但我们却没有拿下比赛。现在我们只能安心准备下一轮比赛了,希望下一场我们能够有取胜的好运气。”

  一直在下课悬崖边徘徊的科西安则要淡定很多:“我对舜天的表现很满意,本场比赛我们创造出了一些机会,只是没有把握住。平局虽然不是一个好结果,好在双方的比赛非常精彩,对方的进球也非常漂亮。”(记者郑小龙)