央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-河南主场0-0闷平杭州绿城 本赛季仍然未获胜绩

发布时间:2011年05月09日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月9日电 昨天下午,中超联赛第6轮继续进行,河南建业主场迎战杭州绿城队。最终,双方0比0握手言和。本场比赛过后,河南建业队本赛季不胜的纪录仍然在延续,杭州绿城队虽然客场拿到1分,但是他们积分榜第一的位置却被抢走。

  第7分钟,建业队左路任意球开到门前,助攻到门前的法比奥抢点头球攻门,门将姜波将球托出底线。第15分钟,贝萨拉纳前场拿球突破法比奥时摔倒在地,主裁判鸣哨吹罚了贝萨拉诺假摔,贝萨拉诺不服从判罚被出示黄牌。

  第30分钟,建业队前场连续传递不畅,外援胡姆洛突然一脚斜射,皮球从远门柱外滑出。第39分钟,绿城队在进攻中突然起脚吊射,汪嵩30米开处起脚,由于皮球稍稍高出门楣,腾空飞起的曾诚没有碰到皮球。

  第54分钟,河南建业队内托回撤拿球员,挑传禁区后,徐洋半转身就是一脚凌空抽射,皮球被姜波侧扑摁在身下。第56分钟,矮哲右边路拿球,在一对一时被张璐拉倒在地,不过绿城队的任意球直接被建业门将曾诚拿到。第68分钟,建业队中场突然转移右侧形成反击,皮球直塞后内托传到门前后点,包抄到位的徐洋面对矫哲将球回做,但是皮球被准备充分的矫哲奋力挡出。

  第82分钟,绿城队左路连续配合后形成传中,禁区内拉米雷斯头球攻门打在后卫身上。

  第88分钟,浙江绿城前场犯规,吴金贵对于主裁判判罚不满被黄牌警告。下半场补时3分钟,徐洋左路传中,对方后卫解围。一分钟后,内托突破造成对方犯规,河南建业获得前场任意球,法比奥直接打门高出。最终,河南建业主场0-0战平浙江绿城。

  河南建业:19-曾诚;15-顾操、4-赵鹏、2-法比奥、6-张璐;18-徐洋、10-陆峰、20-李淮叶(第80分钟,14-黄希扬)、23-乔巍、22-胡姆洛(第46分钟,8-堤亚哥);9-内托

  杭州绿城:29-姜波;4-荣昊、5-杜威、13-曹轩(第71分钟,28吴伟)、25-矫喆;33-汪嵩、19-唐家庶、21-巴斯克斯(第67分钟,10-马谢罗)、16-范晓东(第51分钟,20-巴力);9-拉米雷斯、11-贝萨拉诺