央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-马奎尼奥斯头球昌萨扳回一城 亚泰2-1建业

发布时间:2012年08月04日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天晚上19点35分,2012赛季中国足球甲级联赛第20轮比赛一场比赛在长春亚泰与河南建业队之间展开,上半场比赛,长春队马奎尼奥斯和张文钊分别进球,昌萨为河南队扳回一球,上半场长春队暂时2-1取得领先。

  在最近一周内,长春亚泰连续要进行三场比赛,7月28日,亚泰跟沃尔夫斯堡打了一场国际邀请赛,8月1日又打了一场足协杯四分之一决赛,本周末,亚泰又要打一场中超联赛,就连主教练萨布里奇都称这样的比赛有些密集,对队员的体能恢复表示担心。目前,河南建业积18分,在中超联赛16支球队中积分垫底。原长春亚泰主教练沈祥福也于7月中旬加盟河南建业,如今的建业正在努力使自己从保级区中走出来,在主场战胜贵州人和后,主教练沈祥福很期待两连胜。双方中超历史交锋,长春亚泰3胜3平5负,处于相对下风。主场作战的长春队最近两个赛季都与河南互交了白卷。

  比赛开始后,长春队率先开球,第2分钟,张文钊就在右路形成一次进攻,但出了底线。第5分钟,长春队获得破门良机,禁区前张文钊打门,球弹到佩雷亚脚下,佩雷亚小禁区内的单刀球,球打在了曾诚身上长春队错失破门机会。第8分钟,长春队卷土重来,马奎尼奥斯左路突破后分给中路,刘晓东远射打偏了。第10分钟,长春队张笑非左路进攻,被陆峰挡出底线,长春队获得角球,王栋角球开到前点,门前马奎尼奥斯高高跃起,头球攻门,皮球钻入网窝,长春队1-0取得领先。

  第14分钟,河南队把球打到门前,昌萨高高跳起头球攻门顶高了。第20分钟,长春队再下一城,长春队左路下底传中,张笑非拿球交给张文钊,张文钊调整后抽射球门远角,皮球打在后卫身上变线入网,长春队2-0取得领先。第25分钟,河南队左路徐洋下底传中,王万鹏中路一漏,米田贺直接把球揽入怀中。第30分钟,建业队何滨吃到黄牌。第32分分钟,河南队把球打到禁区内,高梵一脚大力抽射,米田贺奋力挡出,但第二点昌萨轻松把球打入空门,场上比分1-2。第42分钟,张文钊回传失误,高梵把球传到禁区内,徐洋后点包抄推射把球打高。上半场比赛长春队2-1暂时领先。

热词:

  • 长春队
  • 头球攻门
  • 佩雷亚
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 主场战胜
  • 单刀球
  • 主场作战
  • 下底传中
  • 一城