央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师:梦十终于像我们 安东尼不屑重复梦一

发布时间:2012年08月04日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  神勇安东尼刷新梦之队奥运会个人得分纪录

  腾讯体育讯 北京时间8月4日,1992年梦一队在巴塞罗那(微博 数据)奥运会上最大的胜场是取胜古巴79分,现在梦十队在伦敦奥运会上以83分的优势取胜尼日利亚,前梦一队成员“魔术师”约翰逊称现在的梦十队终于有之前梦一队的风采了。

  梦十队在伦敦奥运会上以156-73击败尼日利亚队,“魔术师”约翰逊在接受电话采访时说,“我想对这些在伦敦展现出超强统治力的球员们表示祝贺,他们从现在开始很像1992年那支梦一队了,我期望他们能够继续为金牌发起冲击,然后将金牌带回美国。”

  查尔斯-巴克利的反应更为搞笑,“很可能83分会是梦十击败梦一的分差,我是说现在的梦一队,以我们现在的状态。”

  梦十队在伦敦奥运会表现出的统治力比1992年梦一队在巴塞罗那要强大,前三场比赛梦十队场均得121.3分,而梦一队在巴塞罗那前三场比赛场均得110分。梦十队后两场比赛要遭遇更强大的对手,分别是在FIBA国际篮联排名第五位的立陶宛,以及世界排名第3位04年雅典奥运会冠军阿根廷队。

  梦十大胜尼日利亚83分比赛里,表现最出色三分球12投10中砍下37分的安东尼说,“当我们站在球场上的时候,我们一点都没有去想1992年梦一队做过什么或者他们是否也这样赢过。我们相当尊敬梦一队和他们所作的,我们理解他们所设定的标准。我们来到这里不是重复1992年梦之队所作的事情,在这里我们有机会做一些特别不一样的事情。”

  全场送出11次助攻的克里斯-保罗说,“这感觉很棒,我们总是做出有自己特色的事情,这很好,但是我们最想做的就是再赢得一块金牌。”

  上个月挑起“梦十队”与“梦一队”孰强孰弱之争的科比-布莱恩特拒绝再回答这个问题,美国队与尼日利亚队比赛创下多项纪录之后,科比(微博)拒绝再开启关于两支梦之队的争论,“我不想说了,那是历史,而我们代表着现在。过去总是有一些很伟大的球队,我认为做好现在也很重要。”

热词:

  • 魔术师
  • 梦之队
  • 得分纪录
  • FIBA
  • 安东尼
  • 三分球
  • 助攻
  • 球员
  • 比赛
  • 球队