央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想乐Phone能量骑行之旅在京启动(组图)

发布时间:2012年08月03日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联想乐Phone 北京-青岛能量骑行9大骑士。

  乐Phone S880和乐Phone P700将一路记录能量消耗和沿途坐标。

  “智得其乐,大玩到底”!

  8月2日,智得其乐,大玩到底”,联想乐Phone能量骑行之旅在联想望京MIDH总部正式启动,来自于全国23个城市的联想乐Phone Sport Doer齐聚联想MIDH总部,正式开始了北京―青岛的能量骑行之旅!

  据悉,此次联想乐hone能量骑行的队员共有9名,分别来自于全国不同的城市,他们其中有美食家;有户外发烧友;也有专业的骑行队员;其中一名骑行队员更是独自完成过4700公里的长途骑行,而此次为了完成联想乐Phone Sport Doer能量大旗传递,他们将携手启程,完成北京-青岛这最后的一段传递路程,将汇聚了9大城市的全国人民为奥运助威的能量带到青岛,在联想8月12日的“Sport Doer运动达人”大型嘉年华,与上万名现场观众一起见证这段能量的传奇之旅!

  除此之外,联想乐Phone骑士们还将携带5英寸超大屏的乐Phone S880,以及超长待机的乐Phone P700共同骑行,安装了“咕咚运动联想版”的乐Phone S880以及P700不仅可以一路记录这900公里的能量消耗和沿途做标,同时9位乐Phone骑士还将在7天的骑行旅途中里亲身体验“新一代智能双模待机王”乐Phone P700的超长待机能力,并通过拥有5英寸超大屏的乐Phone S880记录分享沿途的风景及人文、心情与故事,可以说这不仅是一次能量的骑行之旅,更是一次智能的骑行之旅。虽然9位骑士之前骑行多年,但从未有过在智能手机帮助下的这种卡路里记录体验,不禁感慨“联想智能手机改变我们的运动生活”。

  (图3)

  联想MIDH市场推广部总经理王彦将能量大旗授予联想乐Phone能量骑行队队长。

  队长挥舞能量大旗,骑士们,亮剑吧,我们青岛见!

  从7月9日,联想乐Phone“Sport Doer运动达人”智能手机运动狂欢季正式启动,到目前为止,全国已有137684位“Sport Doer运动达人”参与了此次活动,累计收集卡路里高达999.8万千卡,这相当于从北京慢跑到伦敦10圈的能量消耗。而此次乐Phone能量骑行队更是将穿越6座城市,全程900公里,为我们再次诠释了联想乐Phone“Sport Doer”的运动魅力和运动精神!开车太快,走路太慢,我们相信只有骑行才能留住人生的美景,乐Phone的骑士们,出发吧!

  乐Phone能量骑行全家福。

  联想MIDH市场推广部总经理王彦带领骑士出发。

  关注新浪户外(微博),了解更多户外资讯。

热词:

  • Phone
  • 联想
  • 骑行
  • 超长待机
  • Sport
  • Doer
  • 智能手机
  • MIDH
  • 队员
  • 能量消耗