央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Android 2.2超值 联想乐Phone+W101仅2050元

发布时间:2011年05月03日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联想乐Phone是目前国产手机中当之无愧的旗舰级产品,它不仅拥有很出色的硬件配置,而且系统版本也率先升级至2.2,应用极为丰富。本周该机在商家极客数码的报价跌至2050元,喜欢的朋友可以联系一下。

图为:联想乐Phone+W101 手机

  联想乐Phone采用直板触控设计,配备了3.7英寸的AMOLED屏幕,显示效果相当出众,分辨率为480×800像素,背部配备一枚300万像素的摄像头,可以满足基本日常拍照需求。

图为:联想乐Phone+W101 手机

  其核心配置采用了1GHz处理器+512MB RAM+512MB ROM的组合,同G7等顶级机型的参数几乎一样,只不过在系统方面,联想乐Phone采用了基于Android1.6的系统,联想对其进行了一番优化改造,整体实用性还是非常不错。采用联想独有的四叶草UI设计,用户界面设计美观,当然WiFi无线上网功能、GPS导航功能都是必不可少的。

图为:联想乐Phone+W101 手机

  联想在2010可谓动作频繁,从笔记本电脑到手机可谓是双管齐发,联想乐Phone是联想今年推出的首款Android手机,浓郁的中国风气,无论是外观设计还是性能表现,乐Phone都堪称是国产机当中的翘楚,把互联网服务和手机终端相结合,为用户带来全新的享乐体验。

  [商品名称] 联想乐Phone+ 3GW101

  [参考价格] 2050元

  [推荐商家] 极客数码

  [销售电话] 010-62685997/18600027512

  [客服Q Q] 783992166/1643457493

  [联系地址] 北京市海淀区中关村E世界A716