央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】兴致勃勃的期待 换来一再的惆怅

发布时间:2012年08月03日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻背景:

  伦敦奥运会男篮小组赛,中国男篮以61比81不敌澳大利亚,遭遇三连败,王仕鹏投中7个三分球拿下了21分。易建联拿下13分和12个篮板,最后两分钟受伤离场。北京时间8月4日23时45分,中国男篮将与巴西队交手。

  安晓丫:看得我哭了……

  Wuqiaoxin:欲哭无泪啊!有防守吗?有进攻吗?

  丁丁老记:中国队的水平在这呢,少了姚明就是不行。

  小飞象水水:我真的要哭死了,篮球不是一两个人的好不好!只有一两个人发挥得好有什么用?!王仕鹏7个三分球都没有用!

  爆技狂徒星:这是中国有史以来最没有斗志的一支男篮!

  心有灵晞sagittarius:扶不起的阿斗!中国男篮最好先把体力练好了,否则面对这种剧烈的身体对抗,只有输得满地找牙的份!

  中年色牛:刘炜带球过半场的事都做不好!还老是带球带到最后4-5秒才传球出去,害死接球的人啊!

  贝科勒:易建联快把伤养好,表现的很不错了!结果也只能是顺其自然了!

  慈溪SOAN:看男篮真够气的,一个在俱乐部都被炒的教练在国家队还想混?战术都没有,邓胖子就一傻帽,男篮被你毁了!

  Hans_Chan:你们看没看到大郅的表现,他不应该再上了,反正都输的,不如给些年轻队员上场感受一下奥运吧。

  Labrador在光明:面对澳大利亚这么脏的打法,完全没有招架之力。

  最美抚州:晚上兴致勃勃的期待,到现在惆怅的心情。男篮能给我们一场胜利吗?后两场比赛都是23时45分。不看直播了。直接看新闻了。

  深流水静的blog:姚在的时候,场面难看磕磕绊绊总是八强;姚不在的时候,场面开放好看了很多,只是输球的总是我们。

  A萍萍儿:大郅梦游,孙悦最大亮点就是头发,刘炜继续挨骂,朱8和阿联负伤,王7下了场3分雨,可惜还是三连败。希望下场加油!

  长堤古道:输球没什么,进攻基本是后卫带球到前场,无球掩护跑动基本没有,等到快24秒仓促出手,无任何配合可言!当然,防守也失控!第二节集体梦游挖坑。

  Jamin333:教练有问题啊,后面10分钟都输了20分还不换主将下来,受伤了吧。教练换双后卫开球不行啊,一个后卫带球前场就被两人包夹,要中锋在前场接应,有毛病啊?

  震撼感人:刚刚一时冲动,看到中国第三节比赛时,一脚把电视踢烂了!邓华德,把电视机赔我!

  Melo-V李亦威:男篮的状态没保持住,由守转攻的节奏极其不好,进攻又太过单调,把大部分的精力都耗费在跟澳大利亚队的肉搏缠斗上了。澳大利亚有点儿准星,但打球太脏。此战过后,男篮奥运小组出现基本仅存理论可能。希望男篮能振作起来,勇敢地面对转型期中的种种困难。也祝福阿联伤无大碍。(刘毅 整理)

热词:

  • 男篮
  • 年轻队员
  • 三分球
  • 后卫
  • 带球
  • 篮板
  • 中锋
  • 传球
  • 澳大利亚队
  • 教练