央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[智胜]3日德乙竞彩推荐:悲情赫塔重头再来

发布时间:2012年08月03日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  竞彩8月3日场次8:柏林赫塔(主) VS 帕德博恩

  比赛时间:北京时间8月4日2:30

  推荐:3

  新赛季的的的乙联赛将在明天凌晨拉开大幕,其中柏林赫塔将坐镇主场迎接帕德博恩的挑战。

  相信喜欢柏林赫塔的球迷不得不接受这支老牌球队本赛季再度征战乙级联赛的事实。球队上赛季在德甲联赛上苦苦支撑,在主场输给已经确定降级的凯泽斯劳滕后球迷们觉得球队已经保级无望。没想到柏林赫塔在联赛最后一轮主场3:1力克霍芬海姆而竞争对手科隆在主场负于拜仁,这样柏林赫塔最终是拿到了一个保级附加赛的资格。但是球队最终在和德乙第三的杜塞尔多夫的两回合较量中败下阵来,尤其是先在主场告负让球队要想在客场翻盘变得比登天还难。既然已经降级,球队所需要做的就是打好乙级联赛争取尽早重回德甲。其实柏林赫塔在2年前就已经有过相同经历,09-10赛季不幸在德甲降级的赫塔在10-11赛季获得了乙级联赛的冠军后重回德甲,现在球队需要复制这个过程。好消息是在球队降级后多半主力都选择了留队,其中就包括锋线上的主要得分手拉莫斯和拉索加。联赛前的热身赛球队状态大勇,分别战胜了德甲的汉诺威96和英超的诺维奇。首场比赛面对实力不俗的帕德博恩,柏林赫塔有实力主场旗开得胜。

  帕德博恩上赛季在德乙联赛中取得了第五的好成绩,仅比联赛第三的杜塞尔多夫少1分,球队在最后一轮甚至还有取得升级附加赛的机会。不过帕德博恩要想在本赛季保持这一势头恐怕会比较困难,球队在进攻线上比较单一,主要就是依靠前锋普舒域斯的个人能力,上赛季他为球队贡献了17粒联赛进球,占到全队联赛总进球的1/3,而其余众将中没有一名球员的进球数大于5个,球队的这个鲜明特点也就很容易让对手找到防守他们的重点。一旦普舒域斯无法打开局面的话球队将立刻陷入困境。本赛季首场比赛帕德博恩就将面对强劲的柏林赫塔可谓胜算颇低,双方在10-11赛季的两次交手各自在自家的主场全取3分。

  本场比赛看好柏林赫塔主场取胜,为重返德甲打响头炮。推荐:3

热词:

  • 柏林赫塔
  • 联赛进球
  • 上赛季
  • 坐镇主场
  • 球队状态
  • 霍芬海姆
  • 赛季首场
  • 让球队
  • 乙级联赛
  • 客场