央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女王公园巡游者重返英超 谢菲联降级至至英甲

发布时间:2011年05月01日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间30日下午,女王公园巡游者2-0轻取沃特福德,正式取得了下赛季英超入场券,该队上一次征战英格兰顶级联赛还要追溯至1995-1996赛季。然而,巡游者由于在引进法乌尔林的过程中涉嫌违规操作,有可能遭到扣分处罚,这一突发事件让其升级庆典蒙上了一层阴影。

  此外,如果诺维奇能在5月1日击败朴茨茅斯,且米德尔斯堡击败加迪夫,诺维奇也将提前获得下赛季的英超资格。

  在英冠保级端,谢菲尔德联队由于未能在巴恩斯利身上拿到分数,将与本轮惨败给诺丁汉森林的斯肯索普一道降至英甲。英甲方面,布莱顿已经提前获得了一个升级名额,而南安普顿在击败布伦特福德后也已经距离升级英冠愈来愈近,最后时刻险胜布莱顿的哈德斯菲尔德则是继续向圣徒施压。彼得堡和MK DONS(前身为温布尔登)本轮双双取胜,均提前预定了升级附加赛名额。(GoalHi)