央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"“点亮心中的火炬”奥运火炬模拟传递活动完美落幕

发布时间:2012年08月03日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌新闻网-南昌晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 7月27日,历时两个月由南昌晚报,风雅传媒联合主办的“点亮心中的火炬”奥运火炬模拟传递活动圆满画上句号。在众多家电品牌及卖场的参与下,经过八个火炬传递站点的站站相传,将奥运精神传遍了南昌全城。做为传递者的宏图三胞,为奥运火炬模拟传递活动的有奖知识问答提供精美奖品。奖品到底花落谁家,今日全城揭晓。

  宏图三胞开启南昌数字生活新纪元 年度促销盛宴敬请期待

  宏图三胞,遍布南昌全城的3C卖场,一直以来以其优质的产品、满意的服务占据南昌3C市场的主要位置。7月,宏图三胞强势进驻红谷滩新区,全面升级消费者购物消费新体验,全面扩大消费服务半径,以独有的“红快”服务全面服务社会,填补了红谷滩新区3C类商业业态的空白。

  一直以来,宏图三胞以其“快速开业,快速拓展”的方式前行。2011年,企业以“雄霸江西,布局全省”的战略,从8家店发展到19家店,火速发展,占据南昌主要市场。今年又以“精耕细作”的发展战略,将每个市场做深做透。

  同时,强强合作,宏图三胞与华润万家联合,不断增强自身的竞争能力。继7月27日进驻洪客隆第一街区以后,宏图三胞众多新店即将相继开业:8月18日,作为省内拓展的宏图三胞洪客隆鄱阳店将盛大开业;8月25日,作为南昌市周边拓展的宏图三胞洪客隆进贤店将特惠开业;8月28日,新店将再次入住红谷滩,宏图三胞万达广场华润万家店盛大开幕……宏图三胞将以“雨后春笋”般的势头步步为营,健步向前。

  多店开业,巨惠不断。据相关负责人介绍,目前本年度最大规模的促销盛宴即将开始。会员享受积分大派送,新品潮品尽享团购优惠价,更有精彩丰富的学生IT装备优惠组合套餐海量推介……宏图三胞IT装备节全面启动,投入近百万,倾情让利,实惠不断,惊喜不止,敬请期待。

  奥运“火炬”模拟传递精美大奖

  花落谁家全城揭晓

  为期两个月的奥运“火炬”模拟传递圆满落幕,众多读者对由宏图三胞提供奖品的“有奖知识问答”期期关注,争相投稿,究竟大奖花落谁家,本报全城揭晓,具体获奖如下:

  一等奖 龚毅麟

  二等奖 李启进、袁冰倩

  三等奖 谢子瑜、陈建、章志娟

  参与奖 康亚杰、邓康、丁根兴、陈淑花、邹逸云、杨毓云、程绍行、刘高信、谢丽琼、巩玉贵

  以上获奖者请于见报之日七日内凭有效身份证到宏图三胞八一广场店领取奖品。

热词:

  • 火炬
  • 宏图三胞
  • 奥运火炬
  • 奥运精神
  • 模拟
  • 火炬传递
  • 红快
  • 精耕细作
  • 华润万家
  • 万达广场