央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰CLA内饰谍照曝光 推高性能AMG版

发布时间:2012年08月03日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰在今年内发布了全新的奔驰A级和B级两款小型车,并且宣布将会在两款小型车的基础上进行更多的车型开发,这要得益于奔驰全新的MFA前驱平台结构,而之前多次曝光过的奔驰CLA车型再次爆出最新谍照,同时曝光了有关内饰部分中控区域的造型。

  奔驰全新的豪华大型四门轿跑车型CLS可以说在发布后就引发了各大品牌开发自己的大型轿跑车计划,而现在奔驰更是领先了一部,将在紧凑级车型中开发自己最新的紧凑级轿跑车CLA,这款车型的整体设计来源于在北京车展上亮相的Concept Style Coupe概念车。

  全新CLA车型将会和奔驰A级同平台开发,也就是奔驰最新的MFA平台,这款全新的平台可以满足奔驰未来开发掀背车型,轿跑车型甚至是跨界车型的需求,同时针对不同需求可搭载四驱系统。奔驰CLA在谍照中依旧在车体几乎所有部位都带有伪装的情况下进行路试,不过整体轮廓已经非常的清晰明了,犹如CLS一样的车顶弧线,更为低矮的车头部分以及带有短促的首位结构,而尾箱盖的鸭尾造型既融合了尾翼,同样也不会让尾部造型过于难看。而大灯的造型也会和之前公布的奔驰S级效果图相同,采用异型大灯灯组。

  奔驰CLA在动力系统上将会更多的采用增压引擎,这包括汽油/柴油系列引擎,同时变速箱可选手动以及双离合变速箱,预计动力输出将从81千瓦(109马力)到157千瓦(211马力)。新款CLA在推出的同时,按照奔驰品牌的特点还会相继的推出AMG版车型,而奔驰CLA则会直接推出高性能版的CLA45 AMG车型,其搭载拥有246千瓦(330马力)的高增压2.0升四缸引擎和之前公布的A45 AMG车型上的动力系统是一样的。同时奔驰CLA还会增加混动版以及纯电动版车型,甚至是开发极致的氢动力车型。

  而此次最为亮眼的当属奔驰CLA的内饰造型曝光了,全新的内饰和新奔驰A级中控部位的造型一模一样,看来在仪表盘和内饰整体造型上可以暂时参考新A级的内饰了。奔驰新CLA车型最早将会在明年正式发售,我们将持续关注。(韩大为)

热词:

  • 高性能版
  • 内饰
  • AMG
  • 奔驰S级
  • 小型车
  • 动力输出
  • CLS
  • 大灯
  • 变速箱
  • 造型曝光