央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:国米未达最佳 莫拉蒂赞中国投资意义重大

发布时间:2012年08月03日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新赛季首战告捷,国际米兰主帅斯特拉马乔尼当然兴奋,在赛后国米主帅大赞自己的球队近乎完美,而且这还不是最好的蓝黑军团,斯特拉马乔尼强调说国际米兰还处于准备期,新赛季才是他们的真正目标。

  “担忧?不,完全没有,我们都很专注,从每一个细节上都为本场比赛做好了精心准备。”斯特拉马乔尼在赛后表示,“海杜克的身体条件比我们更好,他们做得很不错,但我们在今晚的表现近乎完美。我们聪明地掌控了比赛,一直在努力控球,几乎没怎么受到威胁。这些让我高兴,我要祝贺这些小伙子们。”

  近乎完美的比赛也存在不足,比赛最后阶段海杜克曾制造过一次威胁,这让斯特拉马乔尼无法释怀。“最后时刻西尔维斯特雷犯下的错误太糟了,否则汉达诺维奇可能根本就无事可做了。不过这毕竟只是第一场比赛,我们为胜利而高兴,接下来则要脚踏实地继续努力。”国米主帅说,他强调现在的蓝黑军团还远没有达到最佳状态,“我们目前的训练状况很好,所有人都专注于训练,不管是作为职业球队还是作为一个大家庭,我们都紧密地团结在一起。我们会享受这场比赛,但别忘了联赛才是我们的真正目标,在8月2日就进入最佳状态显然会是一个错误。”本场大胜也让国际米兰有了将注意力更多放在训练上的资本,斯特拉马乔尼的球队无需为第二回合的比赛而过多调整球队的训练节奏。

  除此之外,斯特拉马乔尼也特别称赞了对手的球迷。“这场比赛的氛围让人着迷,即使在球队0比3落后时,他们的球迷依然在不停歌唱,你可以想象若是他们的球队领先,球迷会狂热成什么样。海杜克球迷值得赞扬,他们展现了足球运动中最美好的一面。”国米主帅说。值得一提的是,国际米兰主席莫拉蒂今天也赴克罗地亚客场观战,斯特拉马乔尼认为这让球队受宠若惊:“主席先生到斯普利特来现场观战给了我们巨大的惊喜,这是一个重要的信号,我们所有人都感到很高兴。”

  新赛季首战莫拉蒂便远赴克罗地亚督战,显然国际米兰老板希望球队在新赛季能与过去两个赛季的噩梦划清界限。不过眼下人们更关心的也许并非蓝黑军团的欧联杯资格战,而是国际米兰刚刚宣布中铁建入股国际米兰的事宜。莫拉蒂对此也并不避讳。“新的中国古董很高兴也很自豪,我也一样,因为这并不仅仅是一件单纯的体育事务,更对这个国家的经济发展意义重大。”莫拉蒂说,“像中国这样的国家决定对意大利投资是非常重要的,我希望接下来会出现更多效仿者。新体育场?让我们看看吧,一切计划现在都已展开,最后我们会选择最有意义的方式,只有这样球迷才会感到高兴。”

  ( 马志尼)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 莫拉蒂
  • 国际米兰
  • 国米
  • 比赛
  • 斯特拉马乔尼
  • 蓝黑军团
  • 海杜克
  • 新赛季
  • 主帅
  • 一球成名