央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晶晶霍启刚举办平价婚礼?

发布时间:2012年08月03日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■霍启刚、郭晶晶近日亮相伦敦奥运会中新

  郭晶晶将在11月与男友霍启刚完婚,嫁入豪门。两人的婚礼却受到家族争财产风波的影响,大打折扣,由原定的三天宴席变为现在的一天。酒席的价钱也缩水,由起价3万元一桌变为1.4万元一桌。据港媒爆料,郭晶晶将邀请跳水队的队友吴敏霞担任伴娘,而男方的伴郎将由霍启山担任。

  猜想一 婚礼缩水减半?只能办一天?

  距离婚礼还有三个月的时间,好事将近,但是准新郎霍启刚和准公公霍震霆却是心烦意乱。原本预算给两人做婚礼的经费却因为受到霍家三兄弟争夺财产的影响。为了避免不必要的事端,霍启刚和郭晶晶婚礼的支出最终被削减了很大一部分。婚宴场地有变不说,还得一日就结束。

  最初霍震霆想在香港最顶级的六星级酒店君悦酒店摆三晚酒席,酒席起价3万一桌,分别每晚宴请高官政要、生意名人及其亲戚好友。后来被批花钱太多,被要求到机场博览馆,1.2万一桌,因为机场博览馆比较大,一晚上就可以宴请完所有的宾客,但是霍震霆坚决不考虑。除了离得太远之外,霍震霆可能认为在这里请客太失礼了。因此最后很有可能去1.4万元一桌酒席的湾仔会展,一晚上就可以宴请完宾客。

  猜想二

  婚礼加入奥运元素?

  郭晶晶和香港奥委会会长的大儿子霍启刚因为奥运会相识,两人的相遇与奥运有关,估计这次婚礼也将加入一些奥运元素。

  两人之前到奥运会的发源地雅典拍摄婚纱照,其中一个拍摄场地就是奥林匹克运动会场,身穿白色飘逸长婚纱的准新娘,像女神雅典娜一样游走在当地的神殿遗址里。另一个主要场景则是在爱琴海,天蓝得很漂亮,两人住在白屋旅馆中,一边拍摄一边度假。

  猜想三

  吴敏霞当伴娘?霍启山当伴郎?

  郭晶晶和霍启刚大婚,两人的伴郎伴娘也是大众关注的焦点,霍启刚家里还有个单身的弟弟,所以伴郎将由霍启山担任,这个是毋庸置疑的。

  至于伴娘方面,有猜测说,因为郭晶晶与吴敏霞曾是跳水队的梦幻组合,两人私下关系情同姐妹,而且吴敏霞现在伦敦奥运会独当一面,拿金牌更是不在话下。估计晶晶会请这位好姐妹担任伴娘,既有面子又有温情。

  至于婚礼上请的表演嘉宾,现在还暂时未定。

  链 接

  香港豪门婚礼花费逐个数

  李家诚7亿“新抱”徐子淇

  徐子淇与富豪李兆基的儿子35岁的李家诚拍拖两年结婚,这场世纪婚礼总计耗资7亿元。这很可能是目前为止中国历史上最豪华的婚礼;豪掷3.74亿买下私人飞机,既可飞往澳大利亚办婚礼,又可环游世界度蜜月。

  李嘉欣许晋亨婚礼花费逾亿元

  李嘉欣、许晋亨婚礼极尽奢华,由礼服、首饰、花车到婚宴菜式都以高贵和华丽为主,整个婚礼花费逾亿元,极尽奢华。

  马廷强黎姿1000万打造精致婚礼

  黎姿的婚礼第一“牛”在豪宅。两人婚礼选址马家位于悉尼海边的庄园式豪宅举办。除此以外,黎姿的婚纱也够牛。她大婚当日穿的婚纱非常精致,包括1件水晶宫廷式婚纱及5件晚宴服,总价值约525万元。

热词:

  • 霍启刚
  • 郭晶晶
  • 担任伴娘
  • 徐子淇
  • 新抱
  • 黎姿
  • 伴郎
  • 李嘉欣
  • 许晋亨
  • 奥运会