央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

传郭晶晶为霍启刚外婆守孝 短期内将不会完婚

发布时间:2011年02月15日 17:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭晶晶到香港跟霍启刚一起度新岁

  据香港媒体报道,上月中,朱玲玲母亲病逝,有指霍家未来媳妇郭晶晶会亲自到香港奔丧。不过风头火势,跳水皇后未有现身,直至上月底临近过年,郭晶晶终于秘密到港密会霍启刚。外界最关注郭晶晶何时正式嫁入霍家,据一自称是郭晶晶密友透露,郭晶晶原定今年夏天出嫁,两人的婚事亦万事俱备,只是霍启刚外婆上月突然离世,为尊重老人家,故两人已达成共识,短期内将不会完婚。

  郭晶晶自从2008年北京奥运后,一直未有再出战大型赛事,在休息期间,曾多次传出会退役,并将下嫁拍拖七年、霍英东孙儿霍启刚的传闻。日前跳水队领队周继红首度正式确认,郭晶晶已正式提出退役申请,并确定不会出征2012年的伦敦奥运会。而周继红更透露郭晶晶在休息期间自我增值,目前身在英国学习英语,并常以英语向昔日队友发电邮及短信。

  一位郭晶晶的密友向记者爆料,确认郭晶晶的退役决定酝酿多时,“其实晶晶跳水很多年,已经搞到全身劳损,非常辛苦,所以近期才决定退役。我已经听说她会结婚,但由于霍启刚婆婆突然离世,因此不方便短期内结婚。”郭晶晶近日接受杂志访问时,已明确表示“无心恋战”的心态,“对于伦敦奥运会,基本上是没有什么想法了。现在跳水队人才也很多,我觉得我的任务已经完成了,要把更多的机会留给别人。”