央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

培训是驾驶员最好的福利

发布时间:2012年08月03日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌新闻网-南昌日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “福利”并不只是表面看得到的实惠。随着文明创建工作的进一步开展,南昌市出租汽车有限公司的“的哥”们认为:“培训是驾驶员最好的福利。”

  岗位培训是非常有针对性的一种技能素质的培养,能够有效提高出租车驾驶员的工作能力和生存能力。公司对驾驶员的系统培训包括岗前培训、年度轮训、雷锋车星级车升级培训、违规驾驶员回炉复训以及分公司每月的安全文明学习等。

  (龚晓鹤)

  7月31日,的士学校进行了“践行服务理念,经营服务更优”的主题培训,课上重点阐述大众交通的服务理念,要求各位班长和先进分子在做好自己本职工作的前提下,带动和监督其他驾驶员严查“不系安全带”、“夜间顶灯不亮”和不规范的营运行为,抓两头带中间,推动服务上新台阶。

  培训给在座的司机师傅很大鼓舞,他们纷纷就如何做好服务、避免投诉,加强对车容车貌的检查做出了服务承诺。一致表示:只有从自身点滴做起、规范营运、用心服务,才能树立好大众交通的企业品牌,企业才有更大发展。

  (马迅)

  大众出行

  近日,南昌市出租汽车公司召开投诉工作处理会,围绕如何降低乘客投诉率、提高工作效率、增强投诉处理工作经验等问题进行了讨论交流,安服部对本季度投诉工作进行总结。出租车服务质量是让人民群众满意,提升城市形象品位,促进社会发展进步的重要因素,是企业生存和发展的生命线。为此公司将围绕行业管理部门要求,加强基础管理,强化驾驶员培训教育,努力提高服务质量。

  (姜志强)

  7月31日烈日炎炎,一个孩子因考试没有考好离家出走,正当他彷徨的走在路上,出租车司机李师傅开车上前,一边劝导一边给孩子家里打电话报平安,并给孩子买了一碗牛肉面。第二天孩子的妈妈找到江西大众交通公司,专程感谢李师傅。她说:“这碗特殊的牛肉面让孩子认识了自己的错误,并下决心好好读书,成为父母的骄傲。”

  (顾春娜)

  迎八一 清凉送老兵

  查找问题 努力提高

  近日,大众交通义工团载着满满一车的清凉慰问品,驱车来到南昌市进贤县,看望106名老战士,退伍军人胡大伯激动的敬了一个标准的军礼。

  义工团团长文飞动情的说:“义工团此次送清凉活动圆满完成,下一站我们还将对贫困学生进行资助。这个社会,多一份爱就多一份希望。”

  (姚驰聪)

  加强基础管理 服务上新台阶

  一碗牛肉面

热词:

  • 福利
  • 大众交通
  • 驾驶员培训
  • 牛肉面
  • 义工团
  • 系安全带
  • 复训
  • 先进分子
  • 考试
  • 飞动