央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文主帅将被禁赛15个月? 孔蒂律师自卫反击

发布时间:2012年08月03日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  此前“禁赛3个月、罚款20万”的主动妥协惩罚被意大利足协拒绝后,人们曾乐观认为“禁赛4个月、罚款10万”的尤文图斯主帅孔蒂有望在圣诞节前出现在斑马军的正式比赛场上。然而据最新的报道,孔蒂有望遭受15个月禁赛的严厉处罚。

  孔蒂决心带尤文重返世界之巅尤文新星大赞主帅孔蒂

  孔蒂称现在踢TIM杯不合时宜孔蒂为高效尤文叫好

  尤文主帅欣喜乔文科卢西奥来投孔蒂称尤文还需好好备战引援

  “相反,我们在该球员的陈述中发现赌球行为的连续性。”

  对此,孔蒂的律师德伦西斯进行了反驳。“此事完全没有证据。那是一个人对抗另一个人的一面之词,没有电话纪录、没有证据、没有第三人证,什么都没有。”

  “我在这里并不是说卡罗比奥不可信赖,我只是想说他不是唯一值得信赖的。当我们面对没有证据的事情时,我们需要仔细地审视证词。”

  “卡罗比奥1月19日就被逮捕了,他并没有谈及孔蒂,也没有说孔蒂的任何事情。他只是在2月29日联邦法庭开庭前夕"记起"了一些事。原本遭受20个月禁赛的他为了减少"刑期",只好把一些人拖下水。”

  “法庭说卡罗比奥值得信任、吉瓦索尼也值得信任,但两人在描述一件事时却一个说白、一个说黑。”

  孔蒂的支持者们质疑,意大利足协是以何种标准判断此次与赌球相关人员的“减刑申请”的,孔蒂及其助教的申请被驳回,而另一些锡耶纳的球员和官员则得到了赦免。

  本次审判将持续到下周并做出最后的决定。

  (Goal.com) 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 孔蒂
  • 主帅
  • 禁赛
  • 意大利足协
  • TIM杯
  • 自卫
  • 尤文图斯
  • 球员
  • 反击
  • 律师