央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米后卫涉赌无缘欧联杯 拉诺基亚坚称自己清白

发布时间:2012年08月02日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月2日报道:

  北京时间8月3日凌晨2时45分,欧联杯第3轮资格赛首回合,国际米兰将在客场对阵上赛季克罗地亚联赛亚军海杜克。在此前国米公布的20人名单中本来包括拉诺基亚,但这位意大利中卫最终却没有随队来到克罗地亚,《米兰体育报》透露这是因为拉诺基亚受到了意大利赌球案检方的传唤。

《米兰体育报》:拉诺基亚因赌球案调查缺席欧联杯

  目前意大利赌球案调查已经进入最后阶段,检察官已经开始起诉部分涉案球员和俱乐部,其中最引人关注的自然是尤文主帅孔蒂和意大利国脚博努奇。而拉诺基亚和博努奇一样,也是因为在巴里效力期间涉嫌踢假球遭到调查。拉诺基亚涉及的比赛是2009年5月23日的一场意乙联赛,当时已经提前升级的巴里在客场2-3不敌弱旅萨勒尼塔纳。

  根据巴里球员安德烈-马谢洛此前的供述,在赛前有赌球集团联系自己,而随后安德烈-马谢洛又私下联系了几名队友一起参与假球,其中就包括拉诺基亚。此前同样在巴里涉嫌假球的博努奇已经遭到了检方的指控,甚至有媒体认为博努奇可能会受到1年以上的禁赛处罚,由此也可见意大利检方打击赌球的决心。而如果拉诺基亚被定罪的话,恐怕也将难逃严惩。这对曾被视为意大利后防希望的双子星同时身陷赌球案,实在令人遗憾。

  不过拉诺基亚依然坚称自己是清白的,“事情的发展还有待评估。但重要的是,我和这次赌球案是毫无关系的。”拉诺基亚上赛季在国米并未获得太多比赛机会,还因此无缘今夏的欧洲杯。而在夏季集训中拉诺基亚的状态不错,此前拉诺基亚还表示自己希望在国米重新证明自己。而本场欧联杯资格赛是国米新赛季的首场正式比赛,拉诺基亚原本希望获得首发机会并赢得主帅的信任,可是这次赌球案调查却再次影响了拉诺基亚。如果被定罪的话,拉诺基亚的职业前途甚至都可能蒙上阴影。

热词:

  • 诺基亚
  • 国米
  • 后卫
  • 欧联杯
  • 萨勒尼塔纳
  • 客场
  • 上赛季
  • 意大利国脚
  • 海杜克
  • 联赛亚军