央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰安工行营业部成功营销8600克如意金积存业务

发布时间:2012年08月03日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-山东频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南8月3日电 泰安工行营业部营业室以挖掘市场潜力为主导,以资本市场的频频波动为契机,紧紧抓住黄金既保值又避险的多重性质,在长时间的高端客户维护中,在网点主任的指导带领下,在客户经理不懈的跟踪营销下,近日,成功营销8600克如意金积存,大家从中看到了真诚服务带来的效益。

  近日,随着国际黄金价格的日益走高及市场波动的不稳定性,带动了我行黄金系列产品的营销。我行可以抓住这个难得的契机,大力营销黄金产品。从本案例中可以发现高端客户对于黄金产品并不熟悉,对于黄金市场的动态,专业知识还欠了解,更需要我行员工适时地进行引导,及时通知客户黄金市场有关动态,提供客户专业的投资建议,为客户创造价值,从而提高黄金产品营销的成功率。

  1、长期维护在于服务。“赢得客户靠服务”,对高端客户长期的维护跟踪服务是相当重要的,只有经常不断的与客户交流,才能很好的挖掘客户的需求,才能够向客户灌输我行的先进的服务理念、金融产品,因此我们必须要重视客户的服务质量,完善服务体验,切实抓住客户的需求,提高我行的服务水平。

  2、长效营销源自专业。“留住客户靠专业”,客户来到我行最为看重的还是我行能够提供的专业金融服务,以及相关的产品营销经验。抓住客户的需求,吸引客户进行合理的理财投资,准确抓住客户投资的特点和投资的喜好,推荐适合客户的理财产品,需要员工在日常工作中不断积累经验。针对每一个客户,营销不可能千篇一律,因人而异且并具有特点和针对性,才能赢得客户的信赖与尊重。

  3、长线经营始于品质。“客户营销靠品质”,维护工作是靠一朝一夕长期工作积累起来的,不是一锤子买卖,取得客户完全地信赖需要员工付出大量的心血的。在本案例中,之所以能赢得客户的信任,与他们真正做到以“客户为中心”是分不开的,设身处地的为客户资产的保值谋划,与客户交朋友,才能在关键时刻取得客户的支持。通过长期保持与客户的联系与维护,员工与客户之间能够建立相当的交流与信任感,这样的经验品质才能使我行的发展更为顺畅。(陈倩)

热词:

  • 理财产品
  • 成功营销
  • 营业部
  • 工行
  • 我行
  • 理财投资
  • 黄金产品
  • 高端客户
  • 投资建议
  • 金融产品