央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯-唐宁制胜球队副第700战 红军1-0新帅首胜

发布时间:2012年08月03日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月3日报道:

  欧洲中心时间本周四(2日)晚20点(北京时间3日凌晨2点),2012-2013赛季欧联杯第三轮预选赛首回合,利物浦作客挑战白俄罗斯球队戈梅尔。唐宁打入全场唯一进球,红军1-0取胜,新帅罗杰斯取得上任后的开门红。

  这是利物浦新赛季第一场正式比赛,此前他们在热身赛上的成绩仅为2平1负。罗杰斯对首场正式比赛格外重视,他安排队长杰拉德首发,锋线上,新援博里尼同租借回归的乔科尔和唐宁组成三叉戟。本场比赛,卡拉格和格伦-约翰逊分别完成利物浦生涯700场和100场的里程碑。

  第13分钟,唐宁主罚角球,博里尼禁区内的打门偏出。第15分钟,沃隆科夫侵犯恩里克犯规,杰拉德任意球开到禁区,格伦-约翰逊头球偏出。第18分钟,阿鲁莫纳禁区前沿左侧的远射偏出。2分钟后,杰拉德在禁区内被绊倒,主裁判拒绝判罚点球。第23分钟,乔科尔因伤被斯特林换下。

  第25分钟,戈梅尔禁区左侧传中,沃农科夫头球攻门高出。2分钟后,阿鲁莫纳混战中射门再度偏出。第30分钟,阿鲁莫纳禁区右侧的小角度射门被琼斯扑出。第32分钟,阿鲁莫纳禁区前的射门再度偏出。第39分钟,卡舍夫斯基直传,阿鲁莫纳突入禁区左侧的小角度射门被琼斯扑出。随后,普拉托诺夫接到角球头球攻门偏出。上半场结束,双方均无建树0-0互交白卷。

  易地再战,罗杰斯用凯利换下格伦-约翰逊。第47分钟,琼斯出击未能截获皮球,戈梅尔球员因为趟球过大错失打空门良机。第50分钟,博里尼接到恩里克传球,他在禁区左侧的劲射被对方门将没收。第55分钟,唐宁角球开到禁区,斯科特尔抢点头球攻门顶偏。第65分钟,戈梅尔错失破门良机,非常接近于破门,科泽卡外围劲射击中横梁弹下,阿鲁莫纳近距离补射高出。

  利物浦在第67分钟取得领先,唐宁右路内切摆脱防守诡异25码外一记漂亮的远射破门,1-0!第70分钟,杰拉德禁区弧顶远射打高。第76分钟,唐宁的远射偏出。第87分钟,阿鲁莫纳一记射门打中边网。第92分钟,凯利直传,博里尼禁区右侧小角度攻门险些得手,全场比赛结束,最终利物浦客场1-0小胜戈梅尔,拿到新赛季正式比赛首胜。

  利物浦(4-3-3):1-琼斯;2-格伦-约翰逊(46' 34-马丁-凯利)、37-斯科特尔、23-卡拉格、3-恩里克/8-杰拉德,20-斯皮林、14-亨德森(65'21-卢卡斯)/19-唐宁、29-博里尼、10-乔-科尔(24',31-斯特林)

热词:

  • 博里尼
  • 唐宁
  • 球队
  • 新赛季
  • 乔科尔
  • 阿鲁莫纳
  • 远射
  • 头球攻门
  • 欧联杯
  • 判罚点球