央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娃娃们的海选 全家人的快乐

发布时间:2012年08月03日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日,三和奥迪将在城南凯丹广场北门中庭举行一场别开生面的“海选”,海选的对象便是家庭最重要组成的一份子孩子!

  本次海选项目,既不是单纯的特长表演,也不是古板的T台走秀,而是让孩子拼装乐高积木。只要您的孩子在固定的时间内按照要求用乐高积木拼装出规定的形状,其家庭都将会获得一次为您量身拍摄微电影的机会,并加入到三和奥迪最终举办的大型演出之中,展示家庭,赢得三和奥迪准备的神秘大礼。这是三和奥迪继去年首开先河成立奥迪车主乐队“新光路11号”之后开展的又一次规模宏大的客户活动,让客户家庭充分参与其中,感受奥迪品牌无微不至的细心服务。

  成功与家庭二者兼得

  全新奥迪A6L自今年3月上市以来,一直倡导“家”的概念,新A6L虽然定位于成功人的商务座驾,但是却在无形之间植入了家庭的元素。新A6L设计者所欲求表达的生活诉求成功的定义不仅仅来源于事业,更重要的是来源于家庭的肯定,或者说社会对于家庭的认可,这些细节的成功表达令人叹服。成功与家庭本来就是息息相关密不可分的,如果拥有一辆全新奥迪A6L,就能使两者兼得。海选当天,在孩子们沉浸在积木的创造世界中时,三和奥迪也为在场的家长们准备了全新A6L的展车以供鉴赏,同时也提供试乘试驾的机会。本次活动,三和奥迪旨在将家庭的重心与全新奥迪A6L的重要核心理念结合起来,为那些令人羡慕的成功家庭塑造一个能够深度了解全新奥迪A6L的平台,让“家”的概念真正融入到您的家中。

  奥迪送出神秘大礼

  在海选竞技中顺利得到在场评委认可的孩子,其家庭将会获得一次试驾全新奥迪A6L到三和奥迪奢华打造的星光舞台展示自我的机会。届时,专业评委、知名人士媒体团将会受邀到场观获奖家庭的精彩展示,让孩子和家庭做到名副其实的闪耀星空。同时,还有可能获得三和奥迪准备的神秘大礼。

  成都晚报记者 唐爱

  链接

  成都首家奥迪4S店 12年经典老店

  三和奥迪是一汽-大众奥迪在成都的首家奥迪特许经销商,首家奥迪R8特许经销商,位于二环桐梓林成熟生活片区,影响城南机场路豪车市场,是距离市中心最近的奥迪4S店。自2000年开业以来,三和奥迪12年不间断营业,摘取了如“全国经销商综合排名第一”、“全国最佳经销商”等诸多殊荣,更是创下了年平均每日维修量过百的佳绩,被业界誉为“12年始终伴您左右的奥迪专家”。

热词:

  • 海选
  • 三和
  • 全新奥迪
  • 4S店
  • 试驾
  • 乐高
  • 走秀
  • 乐队
  • 家长
  • 中庭